Sersanches 1 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 Ув. Администрация. Я вчера создал персонажа на обт(хавка). В начале игры получил цшку и Б лук обрадовался и пошел качатся. Сразу смутило, что не пустило в нуб локацию, ну до ладно я под фул бафом. При достижении 72 задумался купить А, но увидив цены понял , что нужно убить человек так 1000 чтоб одеться ) это при онлайне 9. Скажите , чем заняться на сервере с 78 лвл. Если шансов кого-то убить нет та как все либо в ы либо маги проживают по 4- 5 к дамага. Биржа то Б. А про рб забыть можно вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 Лол, из стартового набора не убрали б-грейд шмотки? По этому и не пускает в нуболоку ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersanches 1 Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 зачем их вообще давали???? Админ фиксит локи,а люди как бегали в ы так и бегают! шансов на тест тех же рб отсутствует! смысл от обт бесли реально вкачаных персов чел 10! тоже збт получается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik1 8 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 зачем их вообще давали???? Админ фиксит локи,а люди как бегали в ы так и бегают! шансов на тест тех же рб отсутствует! смысл от обт бесли реально вкачаных персов чел 10! тоже збт получается) Мда.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersanches 1 Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 Мда.... что мда? ты еще скажи, что при нынешних настройках сервера есть смысл создавать нгового персонажа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трисс Меригольд 2 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 В общем, зашёл вчера, создал спойлера. Со старта дали БО и Б топор, ну, думаю,окей, будет полегче. В локацию 62-70 не пускает из-за этого самого Б. Окей, 62/70, разница небольшая, полетел в 70. Как оказалось, качаться там невозможно, 1 моб сносит треть хп, убивается около минуты, за него получаешь 1 блок опыта. Думаю, окей, слетаю в город, сломаю Б, зайду в ту самую локацию 62-70. Пошёл в вх, чтобы скинуть Б гр туда, но оставить шмот стоит 30 аден за 1 позицию, которых как бы нет. Окей, решил сломать. Но суть в том, что у спойлера забагована корзина, в неё невозможно выбросить экипировку, пишет про кристаллизацию, хотя я конкретно кидал в корзину. На другом персонаже, человеке, корзина сработала корректно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 Б грейд из туториала удален просто еще не обновлена информация на сервере. Учитывая что теперь А грейд максимальный грейд, то и цена соответствующая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersanches 1 Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 )))))) была хоть надежда с Бшкой))) а теперь все теперь даже мобов не убьешь))))) АДМИНЫ АУ как с онлайном 9 10 человек хоть Б купить???????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 )))))) была хоть надежда с Бшкой))) а теперь все теперь даже мобов не убьешь))))) АДМИНЫ АУ как с онлайном 9 10 человек хоть Б купить???????????????????????????????????????? Характеристики монстров будут пересмотрены и изменены в соответствии с доступными теперь грейдами экипировки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CommanderCuddlez 15 Опубликовано: 17 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2018 Yesterday I leveled Spellsinger (SPS) lvl 62 - 76 in maybe .. 45 mins? Solo with C Grade. Mobs are fine. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersanches 1 Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Да и в кетре стоял бил палатку хп у нее не убавляется.( под снайпом награды не обращают на меня внимание)и вообще не должен ли у меня быть ренжд больше чем у них) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.