WhiteJESUS 14 Опубликовано: 18 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 Ты тупой?соклан слил потому как мы или оба б потеряли очки или 1 из нас,а по поводу того что возможен залив с на олимпе я уже писал,так что дебильная инфа которая не актуальна и не понятна к чему не стоит писать попросту,а то что ты бегал как угорелый по лоа докажут 2 человека которых я прикрепил к коменту,так что прусы будут)))) Вырастишь и станешь взрослым тогда и поговорим, либо сходи к психологу, и попроси его проработать твой инфантилизм. Адекватно с тобой общаться – себе в убыток. /closed p.s. Соклан слил, и ты перестал регаться :) оставляя только палилку в орене :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 18 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 Вырастишь и станешь взрослым тогда и поговорим, либо сходи к психологу, и попроси его проработать твой инфантилизм. Адекватно с тобой общаться – себе в убыток. /closed p.s. Соклан слил, и ты перестал регаться :) оставляя только палилку в орене :) я вроде и не говорил что я взрослый,но всяко старше вас как минимум по развитию) если ты думаешь что все люди которые стоят в Ц шмоте мои твины то тебе нужно лечиться от мании преследования)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.