Lime4ik1 8 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 ты сам знал куда пришел,что сейчас ОБТ,а не открытие,сервер работает для тестов,а не для твоего фана и бесконечного нытья... вот и проводятся тесты и соотвественно фиксы,есть дела поважнее твоего лорда и т.п. а фиксы проводятся и это уже очень хорошо. Я чет не вижу, чтобы ты тестил и не ныл, что тебя любая профа гнет, в особенности на оли, клоун неудачник xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Так я же написал =))) К примеру, админ залез в тему с ошибкой и проморозился. ну или еще 1 пример, как админу кидали пруфы с офф сервера, с ДБ, с патч нотов и т.д., в итоге проверим и молчат. Очень сильно наколяет отмороженность. Если я или другой администратор написал что проверим и далее не последовало информации об этом в обновлении - значит мы проверили и все в порядке либо добавили в пул задач и в ближайшее время исправим. Это не значит что мы просто так пишем потому что нам нравится писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik1 8 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Если я или другой администратор написал что проверим и далее не последовало информации об этом в обновлении - значит мы проверили и все в порядке либо добавили в пул задач и в ближайшее время исправим. Это не значит что мы просто так пишем потому что нам нравится писать. Ну, у каждого свой фетиш xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik1 8 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Если я или другой администратор написал что проверим и далее не последовало информации об этом в обновлении - значит мы проверили и все в порядке либо добавили в пул задач и в ближайшее время исправим. Это не значит что мы просто так пишем потому что нам нравится писать. Кстати, когда взяли в обработку ошибку и проверили, не найдя проблемы и/или нужно исправить, отпишитесь, что да/нет/была ошибка и ушла на исправление/закрыто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Кстати, когда взяли в обработку ошибку и проверили, не найдя проблемы и/или нужно исправить, отпишитесь, что да/нет/была ошибка и ушла на исправление/закрыто только я считаю что ты охренел? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik1 8 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 только я считаю что ты охренел? :rolleyes: Видать у вас, на россии, это нормально. У нас, в Украине, в Европе, в США и других цивилизованных странах, если клиент сообщает о найденной им ошибки, то компания отвечает тем, что приняла на рассмотрение его заявление, а после проверки, и в случае подтверждения ошибки и ее исправления, то компания уведомляет, по телефону и/или смске, об устранении ошибки и/или же уведомляют о том, что так и должно работать. А еще, в случае, если ошибка была исправлена, через некоторое время могут еще и поинтересуются через звонок/смс, работает ли сейчас корректно то, о чем клиент сообщал. Так что лесом, скот, тебе не ведомо, что такое нормальное отношение к делу без нытья, терпение и т.д.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersanches 1 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 У нас, в Украине, в Европе, в США - я считал ,что на Украине и в России это раз! Украина и есть Европа 2. В третьих что ты несеш?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik1 8 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 У нас, в Украине, в Европе, в США - я считал ,что на Украине и в России это раз! Украина и есть Европа 2. В третьих что ты несеш?))) Ууу, у тебя все плохо даже с пониманием правил своего языка. Правильно в Украине, неуч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esvper 4 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Что ты за дичь затираешь ? Даже интересно от куда ты, Харьков ? В каком месте хохложопые и хохляндия европа ? Ты понимаешь что нету разницы Россия или Белорусь или Украина или Казахстан. Люди живущие в снг все приблезительно одинаковые. Всем нам до Сша и топовых европейский стран по ввп на душу населения как до луны. Наш уровень это ближе к Нигерии или Уганде. Не слушайте этого дауна. На олх зайдите к примеру. Это такой аналог авито украинский. Там 80% обьявлений хотят нагреть спиздить наебать тебя. А так да Так что лесом, скот, тебе не ведомо, что такое нормальное отношение к делу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik1 8 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 О, вата подъехала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esvper 4 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Нежданчик да ?[ATTACH=full]378[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersanches 1 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 обоснуй почему же в Украине? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik1 8 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Нежданчик да ?[ATTACH=full]378[/ATTACH] причем тут местоположение и взгляды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Мы стараемся максимально уделять внимание общению с игроками т.к. без этого не возможно грамотное взаимодействие и понимание. Но в любом случае бывает когда просто не возможно уследить за всем и всем ответить. Если хотите что-бы Вашим вопросом занялись лично и при полной поддержке то есть 2 варианта: 1. Писать Администратору в личные сообщения на форуме и он в любом случае их точно увидит (но так делать только в экстренном случае); 2. У нас есть замечательная и огромная "тикет" система в которой вы можете напрямую вести диалог по разным направлениям со службой поддержки. Написать в нее можно через личный кабинет - скриншот. (Желательно использовать этот вариант) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esvper 4 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 обоснуй почему же в Украине? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.