Lime4ik1 8 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 обоснуй почему же в Украине? Книжка по рус язу тебе обоснует, но в таком то возрасте...мда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esvper 4 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 причем тут местоположение и взгляды? Притом что есть реально положение дел. А есть как ты правильно сказал вата и вышевата. Зачем ты хуйню затираешь людям. Про нормальное общение и т.д. Про европейские страны. ты сравниваешь говно со своим говном и пытаешь в своем говне найти что то чего нету у них. Суть то одна все равно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik1 8 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Притом что есть реально положение дел. А есть как ты правильно сказал вата и вышевата. Зачем ты хуйню затираешь людям. Про нормальное общение и т.д. Про европейские страны. ты сравниваешь говно со своим говном и пытаешь в своем говне найти что то чего нету у них. Суть то одна все равно Да да xD "рукалицо" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersanches 1 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Отвечая на вопрос, на Украине или в Украине как правильно – нужно вспомнить историю этого сочетания. В древнерусском языке для обозначения какого-то места очень часто использовался предлог «на». Поскольку в процессе использования язык менялся, со временем изменились и его нормы. Под влиянием западных языков для обозначения места нахождения какого-то города стали использовать предлог «в». Такой нормой руководствовались поэты и писатели, жившие и творившие в 18 веке: А. С. Пушкин, Н. В. Гоголь, А. П. Чехов и др. Вариант «на Украине», который встречается в произведениях Т. Г. Шевченко, является украинизмом. Для украинского языка характерны сочетания «на Черниговщине», «на Харьковщине» и т. д. В русском языке предлог «на» с топонимами, обозначающими некое ограниченное пространство, не используется. Принято говорить «в деревне», «в кухне», «в Украине», «в Беларуси», «в Сибири». Предлог «на» употребляется с названиями, которые означают географические области без точно очерченных границ: «на Урале», «на Кавказе», «на Алтае» и т. д. Подробнее: http://obrazovaka.ru/kak-pishetsya/na-ukraine.html#ixzz57patF5eX Lime4ik1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esvper 4 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 И я не защищаю скрипта. Если ты об этом. Он довольно тупой школьник по общению по обт и на форуме. Ты вообще посути общаешься с самой тупой личинкой живущей в россии. Это еще хуже чем ватаны-танкисты Lime4ik1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sersanches 1 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 так как я живу и родился в Крыму я изучал Историю Украины и литературу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Видать у вас, на россии, это нормально. У нас, в Украине, в Европе, в США и других цивилизованных странах, если клиент сообщает о найденной им ошибки, то компания отвечает тем, что приняла на рассмотрение его заявление, а после проверки, и в случае подтверждения ошибки и ее исправления, то компания уведомляет, по телефону и/или смске, об устранении ошибки и/или же уведомляют о том, что так и должно работать. А еще, в случае, если ошибка была исправлена, через некоторое время могут еще и поинтересуются через звонок/смс, работает ли сейчас корректно то, о чем клиент сообщал. Так что лесом, скот, тебе не ведомо, что такое нормальное отношение к делу без нытья, терпение и т.д.. я не из России и не из Украины,так что твои притензии глупы...это раз. ты ничего не заплатил за данную услугу,что-бы что-то требовать...это два. ты слишком много требуешь при этом не дав ничего взамен...это три. И я не защищаю скрипта. Если ты об этом. Он довольно тупой школьник по общению по обт и на форуме. Ты вообще посути общаешься с самой тупой личинкой живущей в россии. Это еще хуже чем ватаны-танкисты ещё 1 тело которое только критикует остальных -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esvper 4 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 так как я живу и родился в Крыму я изучал Историю Украины и литературу! Это называется популизм. Когда реально челики и девки до 23 едут в польшу. Их поляки там ебут и платят как неграм из сомали. В стране очко полное. А президент мудак и ряд других челиков тут бизнес ведут. В донецке на контробанде отмывают бабло в ужгороде гирокоптеры с сигаретками летают через границу. В одессе распил контейнеров со штатов по морю. В Харькове откинувшиеся кидают по инету на бабло а бабки за 100 грн это сейчас 280 рублей надбавку в пенссии готовы тебе и голос продать и душу. А так вообще да Е-европа У-украина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik1 8 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 я не из России и не из Украины,так что твои притензии глупы...это раз. ты ничего не заплатил за данную услугу,что-бы что-то требовать...это два. ты слишком много требуешь при этом не дав ничего взамен...это три. Серьезно? Лол. Esvpеr пиздец как прав по поводу тебя. Я еще типо был лучшего мнения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik1 8 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Это называется популизм. Когда реально челики и девки до 23 едут в польшу. Их поляки там ебут и платят как неграм из сомали. В стране очко полное. А президент мудак и ряд других челиков тут бизнес ведут. В донецке на контробанде отмывают бабло в ужгороде гирокоптеры с сигаретками летают через границу. В одессе распил контейнеров со штатов по морю. В Харькове откинувшиеся кидают по инету на бабло а бабки за 100 грн это сейчас 280 рублей надбавку в пенссии готовы тебе и голос продать и душу. А так вообще да Е-европа У-украина Увы, но стремимся к лучшему. Главное то, что от ямы наконец-то отдаляемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esvper 4 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 я не из России и не из Украины,так что твои притензии глупы...это раз. ты ничего не заплатил за данную услугу,что-бы что-то требовать...это два. ты слишком много требуешь при этом не дав ничего взамен...это три. ещё 1 тело которое только критикует остальных -_- Ну ты реально как собачка. Ты зашел первым на сервер делом взял некра и в крысу стрелял некром в семетрии и писал что то из стиля о бляя че там на старте будет. на обт 2 когда увидел как кони тебе кабинет ломают поныл на форуме. И о чудо. Что я вижу саб на коня ?) А не там даже пак суммов) Тестер который ноет за олимп что бы стать героем а не тестить что либо. Зачем обманывать. Ты же просто играешь на обт тут. У тебя тикиты из разряда "ой бля конь вьебал 8к под трансфером !!! это нормально?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esvper 4 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Увы, но стремимся к лучшему. Главное то, что от ямы наконец-то отдаляемся Вины здесь нету ничьей. Это остатки совкового дерьма. Lime4ik1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Ну ты реально как собачка. Ты зашел первым на сервер делом взял некра и в крысу стрелял некром в семетрии и писал что то из стиля о бляя че там на старте будет. на обт 2 когда увидел как кони тебе кабинет ломают поныл на форуме. И о чудо. Что я вижу саб на коня ?) А не там даже пак суммов) Тестер который ноет за олимп что бы стать героем а не тестить что либо. Зачем обманывать. Ты же просто играешь на обт тут. У тебя тикиты из разряда "ой бля конь вьебал 8к под трансфером !!! это нормально?" я когда зашёл на первую стадию обт был в шоке от того что отдача есть и она такая большая,так как ранее не играл на классике,начал за некра не потому что он имба класс,а потому что это мой любисый класс,которым я кстати играл и на ИО,так что твой залив бредовей даже чем у "человека" выше... а по поводу тестов,1 раз спросил на форуме что с хиро и всё,указав что данный баг присуствует,не более...если ты думаешь что я ничего не тестил то поищи мои посты и ты увидешь,или нет,просто потому что ты видишь только то что тебе удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik1 8 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Вины здесь нету ничьей. Это остатки совкового дерьма. Вот поэтому народ и пытается искоренить эти остатки дерьма, в виде красного фашизма и все, что с ним связано. Но да, твари есть везде и всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esvper 4 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 я когда зашёл на первую стадию обт был в шоке от того что отдача есть и она такая большая,так как ранее не играл на классике,начал за некра не потому что он имба класс,а потому что это мой любисый класс,которым я кстати играл и на ИО,так что твой залив бредовей даже чем у "человека" выше... а по поводу тестов,1 раз спросил на форуме что с хиро и всё,указав что данный баг присуствует,не более...если ты думаешь что я ничего не тестил то поищи мои посты и ты увидешь,или нет,просто потому что ты видишь только то что тебе удобно. А ну да челики тестили свсов и шк с дестрами и тирами на сабе. Прибегает скрипт с сейрезным ебалом под кдлом и стреляет. И потом пишет в чат УХАХАХА А ПО 1 МУ МОЖЕТЕ ? Все так смотрят на него как на дауна -_- А он некром наяривает там довольный. Пвп набивает ) Тестит сервер наверное на стресс нагрузку ?) А не может смотрит пакеты мультиселов скрытых что бы дюпа на старте не было ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.