ScR1IIT 24 Опубликовано: 22 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 А ну да челики тестили свсов и шк с дестрами и тирами на сабе. Прибегает скрипт с сейрезным ебалом под кдлом и стреляет. И потом пишет в чат УХАХАХА А ПО 1 МУ МОЖЕТЕ ? Все так смотрят на него как на дауна -_- А он некром наяривает там довольный. Пвп набивает ) Тестит сервер наверное на стресс нагрузку ?) А не может смотрит пакеты мультиселов скрытых что бы дюпа на старте не было ?) я не вижу смысла с тобой продолжать диалог,так как ты судишь только по 1 моменту,остальное просто не хочешь или не можешь видеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Esvper 4 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 я не вижу смысла с тобой продолжать диалог,так как ты судишь только по 1 моменту,остальное просто не хочешь или не можешь видеть) А я и не начинал с тобой диалог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Так я же написал =))) К примеру, админ залез в тему с ошибкой и проморозился. ну или еще 1 пример, как админу кидали пруфы с офф сервера, с ДБ, с патч нотов и т.д., в итоге проверим и молчат. Очень сильно наколяет отмороженность. Чувак, ты утверждал что лорд фса работает НЕ правильно и тебе там админ дал четкий ответ - нужны пруфы. ты вообще никаких пруфов не предоставил. ты даже не старался их искать. а только ныл по кд. то единственное видео с 3-профными сумонами скинул я, но оно как выяснилось было с птс сервера инновы версии "закен", а у нас 2.0. собственно в патче закен статы сумонов менялись по этому оно не пруф. Всегда есть 2 варианта: если ты говоришь что что то работает не правильно - то ты должен предоставить пруфы с офф источников, если ты предлагаешь внести какие то изменения, то ты должен обосновать свою точку зрения, но ты не делаешь ни того ни другого, ты просто продолжаешь ныть, в надежде что апнут профу которой ты играешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Уважаемые! Давайте без политики в темах. Спасибо. P/S - Кто продолжит - будет забанен на 1 день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik1 8 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Чувак, ты утверждал что лорд фса работает НЕ правильно и тебе там админ дал четкий ответ - нужны пруфы. ты вообще никаких пруфов не предоставил. ты даже не старался их искать. а только ныл по кд. то единственное видео с 3-профными сумонами скинул я, но оно как выяснилось оно было с птс сервера инновы версии "закен", а у нас 2.0. собственно в патче закен статы сумонов менялись по этому оно не пруф. Всегда есть 2 варианта: если ты говоришь что что то работает не правильно - то ты должен предоставить пруфы с офф источников, если ты предлагаешь внести какие то изменения, то ты должен обосновать свою точку зрения, но ты не делаешь ни того ни другого, ты просто продолжаешь ныть, в надежде что апнут профу которой ты играешь. Скидывались патчи и не один раз говорили, не важно какая версия, скорость атаки всех суммонов не трогалась и составляет 278!!! Не важно какой суммон, второпрофный или третьепрофный, пантера или лорд, БАЗА 278!!! Если ты это не считаешь пруфом, у тебя проблемы. К тому же, мы все и так знаем, как ты "тестишь" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 22 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2018 Скидывались патчи и не один раз говорили, не важно какая версия, скорость атаки всех суммонов не трогалась и составляет 278!!! Не важно какой суммон, второпрофный или третьепрофный, пантера или лорд, БАЗА 278!!! Если ты это не считаешь пруфом, у тебя проблемы. К тому же, мы все и так знаем, как ты "тестишь" а я говорю что база в лорда 243 докажи что я не прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.