ScR1IIT 24 Опубликовано: 18 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 я так понял олимп закончился,хиро не выдало,олимп тоже нужно чинить весь,обнуляйте сервер и вводите 3-ю стадию ОБТ с шопом Bobo1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 да орфен тоже не работает,ранее тоже на него летал его не было,сегодня точно так же,его не было,а сообщение о его респе было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 18 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 хиро в 12 или 13 выдается, а не ночью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 хиро в 12 или 13 выдается, а не ночью посмотрим завтра,но странно что олик обнулился сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 18 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 посмотрим завтра,но странно что олик обнулился сейчас это нормально, сейчас по идее хиро может взять плащик(если мне память не изменяет, но возможно ошибаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 это нормально, сейчас по идее хиро может взять плащик(если мне память не изменяет, но возможно ошибаюсь) хиро плащ,пуха,корона,так что за очки +адены бонусы,как очки начисляются не помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteJESUS 14 Опубликовано: 18 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 А кто тебе сказал, что ты хиро?) как минимум за некра?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteJESUS 14 Опубликовано: 18 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 Видать твой уровень ла2 :) аххаха))) не получилось - слился, и орать вайп вайп. Заабузил адены - вайп вайп. Упал от каждый профы - фикс фикс. Выдача хиро в 12 автоматом. Но тебе это не светит за некра :D p.s. Начинай плакать в подушку :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 Видать твой уровень ла2 :) аххаха))) не получилось - слился, и орать вайп вайп. Заабузил адены - вайп вайп. Упал от каждый профы - фикс фикс. Выдача хиро в 12 автоматом. Но тебе это не светит за некра :D p.s. Начинай плакать в подушку :) с умственно отсталыми разговаривать нет смысла... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteJESUS 14 Опубликовано: 18 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 с умственно отсталыми разговаривать нет смысла... На обиженных балконы падают:) не дуйся, дуйчик:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHater 4 Опубликовано: 18 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 хиро плащ,пуха,корона,так что за очки +адены бонусы,как очки начисляются не помню я знаю список что дается за хиро, но до офф. выдачи ты можешь взять на сколько я помню только плащик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteJESUS 14 Опубликовано: 18 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2018 я знаю список что дается за хиро, но до офф. выдачи ты можешь взять на сколько я помню только плащик не. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik1 8 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 я так понял олимп закончился,хиро не выдало,олимп тоже нужно чинить весь,обнуляйте сервер и вводите 3-ю стадию ОБТ с шопом Вот сейчас тьі опозорился и показал свой уровень знания ла2. Крч, ньітик, не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.