serejka1 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 если проблема в ДА то проще порезать ДА, а не апать коня что б он всех выносил вперед ногами как это делает ДА сейчас. сейчас с фиром все нормально. просто нужно порезать кансел (крушак) у ДА и все. зачем че то резать)) это так и должно работать) просто есть определенные талики, который защищают от 5 дебаффов, их за эполеты тут купить можно, только так можно от фира спасаться) Верните призыв коням)) И так водичку их понерфили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteJESUS 14 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Ты видимо не понял, ментал баф, который на эпилоге например с палки бафается. Я имел в виду добавить в баф, который можно взять на оли у нпц Я не говорю, что бы фир резали)) хотя это делается все проще) ментал в баф добавляется к нпц и все) Просто сделайте на оли призыв обычным, ХОТЯ БЫ только на оли Будь внимателен:) я тебя прекрасно, то понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 зачем че то резать)) это так и должно работать) просто есть определенные талики, который защищают от 5 дебаффов, их за эполеты тут купить можно, только так можно от фира спасаться) Верните призыв коням)) И так водичку их понерфили эполеты еще нафармить надо + проблема с канселом не только на оли. в поле тоже самое. где ты столько таликов возьмешь что б под ними бегать 24/7. + кансел это не дебаф вроде как. там есть минимальный шанс снятия бафа и от него не защитится не как. про то что должно или не должно работать не надо мне рассказывать. гве это не офф и тут никто никому не должен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serejka1 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Будь внимателен:) я тебя прекрасно, то понял. Понял, я думаю это можно как решить, а то сильный фикс, по крайней мере на оли. эполеты еще нафармить надо + проблема с канселом не только на оли. в поле тоже самое. где ты столько таликов возьмешь что б под ними бегать 24/7. + кансел это не дебаф вроде как. там есть минимальный шанс снятия бафа и от него не защитится не как. про то что должно или не должно работать не надо мне рассказывать. гве это не офф и тут никто никому не должен. Я про фир писал, а не про кенсел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serejka1 0 Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 Сделали бы уж тогда кд на призыв суммона, но не на его каст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.