великий_кукурузо 4 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 при фарме рб любой чар ударивший его становится флагнутым, но игроки той же фракции использующие скиллы или простые удары на флагнутом персе не становятся флагнутыми. надо чинить! проще говоря какой нибудь вася пупкин может тебе мешать фармить рб, а ты ему и поджопник не можешь дать, и это не есть хорошо... Bobo1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteJESUS 14 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 пожалуйста, пролистайте темы перед тем как писать, то что повторяется по 100 раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 пожалуйста, пролистайте тем перед тем как писать, то что повторяется по 100 раз. не царское это дело читать форум. проще создать дубль в 100500 раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 то что флаг,это норма,есть хоть какая-то конкуренция за рб в своей фраке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
великий_кукурузо 4 Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 я ленивая жопа и не хочу читать ваш форумный срач на 28 страниц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 19 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2018 то что флаг,это норма,есть хоть какая-то конкуренция за рб в своей фраке проблема в том что когда бьешь флагнутого - сам не флагаешся. тобишь допустим ты паком фармишь рб. а я пришел чаром за ту же фракцию и убил весь твой пак (всех кто флагнут) а ты сделать мне ничего не моежшь. но опять же тема дубль. об этом уже написали 100500 миллионов раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.