WhiteJESUS 14 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Рад тебя приветствовать, мой друг! Хочу сообщить тебе, что в данный момент открыт набор в клан – BlackAndWhite – и лично в мое пати. Но прежде чем оставить заявку хочу, что бы ты ознакомился с целями и задачами которые мы ставим перед собой: а) Непосредственное влияние на политику сервера. б) Максимальное развитие персонажа. в) Контроль олимпиады. г) Захват торговой площади. д) Фарм рейд, эпик боссов. Немного о себе: Мой никнейм в игре – WhiteJESUS в широких кругах известен как: IamTreFero, Altea. Играю на фришардах достаточно давно и долго. Был задействован в разных рейтах от Оффа (х1 до различных пвп 1200), играю за ДА, многократный герой на разных хрониках от ц4 до Х.Ф. ( пока, что) длительность удержания максимального геройства – 24 раза из 26. В общем олимпиаду я люблю :p, есть опыт и знания которые смогу вам передать. Почему именно ГвЕ? И почему ведешь набор? – проект сам по себе неоднозначен и привлекателен. Не буду таить, версия игры – классик. Первый и уникальный проект в своем роде. Потому, что развиваться сообща проще, веселее, и для действительно амбициозных намерений без хорошей, дружней команды не обойтись. Поэтому рад увидеть в наших рядах тех кому смогу довериться, и тех кто мне станет доверять. Снизу представлены мувики где я, молодой :p, еще когда-то фрапсил:rolleyes: не Бог, но как минимум на middle скилл точно претендую:) Возвращение в геройство. Тотал контрол на хай-файве Тотал контрол на Фрее. Двух недельная фришка, (8 лет назад) Свои заявки отправляйте мне в лс. Форма заявки: 1. Имя, никнейм 2. Возраст, занятость. 3. Наличие микрофона. 4. Оценить собственные познания в игре и владения меин профой (от 1 до 10 ) 5. Согласны ли вы фрустрировать личную потребность во благу общей потребности клана? Готовьте мечи. До встречи в игре! Grena и Radish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 "8. Почему именно наш клан?" О боже блять. Потому что иди на хуй, вот почему. Собеседование тут устраиваешь, босс ебаный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tayr1eL 3 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 "8. Почему именно наш клан?" О боже блять. Потому что иди на хуй, вот почему. Собеседование тут устраиваешь, босс ебаный. Он забыл добавить пункт - испытательный срок 1 неделя [ATTACH=full]369[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteJESUS 14 Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 "8. Почему именно наш клан?" О боже блять. Потому что иди на хуй, вот почему. Собеседование тут устраиваешь, босс ебаный. аххаха)) Вот взять бы твой язык, и за такие слова начистить "доместосом" и повесить сохнуть на прищепке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Он забыл добавить пункт - испытательный срок 1 неделя [ATTACH=full]369[/ATTACH] Да я не удивлюсь, если конкретные профы будут разные зарплаты получать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 аххаха)) Вот взять бы твой язык, и за такие слова начистить "доместосом" и повесить сохнуть на прищепке. Добавь еще эти пункты: 9. Твое любимое аниме? 10.Почему именно это аниме? 11.В каком клане ты видишь себя через 10 лет? 12. Почему именно в этом клане ? ScR1IIT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 еще нужно при вступлении в клан что б кл выдавал кандидату С пуху , а тот в свою очередь должен ему ее продать за деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 еще нужно при вступлении в клан что б кл выдавал кандидату С пуху , а тот в свою очередь должен ему ее продать за деньги. ахаххахах:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteJESUS 14 Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Всем просьбы будут включены и рассмотрены в заявке :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tayr1eL 3 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Добавь еще эти пункты: 9. Твое любимое аниме? 10.Почему именно это аниме? 11. Кем ты себя видишь в этом клане через 5 лет? 12. Почему именно в этом клане ? [ATTACH=full]370[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 Приём по ТК РФ, соцпакет, оклад сдельный ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteJESUS 14 Опубликовано: 20 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 + золотая карточка участника члена клуба:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tayr1eL 3 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 + KPI каждый квартал по-любому[ATTACH=full]371[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 20 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2018 [ATTACH=full]370[/ATTACH] Ору ппц, КЛом блеать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteJESUS 14 Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.