djeims7 338 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 как бумеранг?) как это было на 1 открытии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteJESUS 14 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Это ты вообще про хф говоришь, на классике кд еще больше мб, чем 22 https://l2central.info/classic/Безумный_Сокрушитель_-_Рыцарь_Ада - 10c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteJESUS 14 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 вот пруфф, что 5 бафов на 2.0 и после обновы зака стало до 3х бафов. https://ru.4game.com/lineage2classic/play/zaken/classes/#PatchnotesContent Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serejka1 0 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 вот пруфф, что 5 бафов на 2.0 и после обновы зака стало до 3х бафов. https://ru.4game.com/lineage2classic/play/zaken/classes/#PatchnotesContent Ну не зря фиксанули, пусть будет до 3-ех и 60сек кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteJESUS 14 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 и сам же 2.0 https://ru.4game.com/lineage2classic/play/saviors/classes/#PatchnotesContent и даже в твоем пруфе указано, кд 10с. Почему показал только отрезок?) Искажаете реальность ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteJESUS 14 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Ну не зря фиксанули, пусть будет до 3-ех и 60сек кд пусть ты пойдешь на другой сервер. КД вопросов нет, а вот снятие до 5 как придумано так пусть и работает. Шанс снятие одного 25% а там до 5 вот и считай процент. В среднем так и получается 2-3 бафа за раз. При удаче 4,5. с Учетом пантерки и ТоДа где-то так и уходит. Тестили с греной лично. 10 боев. 1 бой Тод,пантерка, Круш и того за раз уходит до 5-6 бафов при супер удаче это 4 боя. 2 боя где 6-7 при тоде и удачи крашера. И 4 где Краш снимал 2, тод 1 и пантерка 1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serejka1 0 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 пусть ты пойдешь на другой сервер. КД вопросов нет, а вот снятие до 5 как придумано так пусть и работает. Шанс снятие одного 25% а там до 5 вот и считай процент. В среднем так и получается 2-3 бафа за раз. При удаче 4,5. с Учетом пантерки и ТоДа где-то так и уходит. Тестили с греной лично. 10 боев. 1 бой Тод,пантерка, Круш и того за раз уходит до 5-6 бафов при супер удаче это 4 боя. 2 боя где 6-7 при тоде и удачи крашера. И 4 где Краш снимал 2, тод 1 и пантерка 1. Ясно-понятно, что твой любимый класс и будешь рубиться за него до талого, фиксят всях, пусть и ДА фиксят. Я с тобой раза 3 точно летал на оли, после твоего крушака почти все снимало. Не зря разрабы его пофиксили. И ты говоришь о 25% снятии это же ТоД, а не крушак, крушак 100% снимает от 1 баффа. Это ТоД с 25% шансом снимает до 3-ех баффов. А ты говоришь о крушаке и о каких-то 25% и дальше идет % на уменьшение или че ты вообще имел в виду, такой бред. Интересно вообще, что фиксят даже палада, но никак не ДА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteJESUS 14 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Еще раз прочти за ДА тут на ныли и его в первую очередь фиксили, унизили шанс и срезали кд, если ты выбираешь инфу удобную тебе и пропускаешь, то что в действительности – горе, беда. Я не то, что бы прям против. Кд ладно бог с ним, шанс, ладно еще чуток буквально можно, а кол-во снятие это уже перебор. Ты не берешь ко вниманию, что в бою с тобой 3 канса летит, а не 1 крушак. И будучи в динамике ты в не отслеживаешь от какого канса тебе прилетает и не надо тут ляля. Ты бежишь, а я вижу что отлетает у тебя. Так как я юзаю скиллы в то время как ты обдумываешь свой мув. Пролистай все темы, углубись в фикси, если тебе интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteJESUS 14 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Самое забавное это я ещё на шк в поле не выходил. Под плащами, брасом и молниями. Очередной бы трёп шел по поводу уреза анхора и т.д. Стоит готовится?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serejka1 0 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Еще раз прочти за ДА тут на ныли и его в первую очередь фиксили, унизили шанс и срезали кд, если ты выбираешь инфу удобную тебе и пропускаешь, то что в действительности – горе, беда. Я не то, что бы прям против. Кд ладно бог с ним, шанс, ладно еще чуток буквально можно, а кол-во снятие это уже перебор. Ты не берешь ко внимания, что в бою с тобой 3 канса летит, а не 1 крушак. И будучи в динамике ты в не отслеживаешь от какого канса тебе прилетает и не надо тут ляля. Ты бежишь, а я вижу что отлетает у тебя. Так как я юзаю скиллы в то время как ты обдумываешь свой мув. Пролистай все темы, углубись в фикси если тебе интересно. Я читаю эту тему https://forum.pvp-game.ru/index.php?threads/%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5-%D0%B7%D0%B0-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F-%D0%9E%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%91%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.1460/#post-9802 тут про ДА нет ни слова. Че тут спорить, будет 3-тья стадия, зайду и посмотрю. Просто был точно 1 момент, который мне не понравился после крушака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serejka1 0 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Самое забавное это я ещё на шк в поле не выходил. Под плащами, брасом и молниями. Очередной бы трёп шел по поводу уреза анхора и т.д. Стоит готовится?) Да всем уже понятно, что ты "БАТЯ"(на обт с Ы шмотом)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteJESUS 14 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Да всем уже понятно, что ты "БАТЯ"(на обт с Ы шмотом)))) если видишь мой эквип, то тогда зачем идти с "пирочиным" ножиком на рыцаря в доспехах?) И говорить: "не пробивает". Нонсенс. А по поводу фиксов. ЗБТ, Обт 1.0. и честно говоря несколько этот патч лист раздражает, сколько запортаченый столб и не выдача хиро. Что мол ждите 3.0 а там снова пофармте и проверьте. Промолчу:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Баф будет возвращаться через 10 секунд. Работаем над этим. Supphire и Shindeiru 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serejka1 0 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Баф будет возвращаться через 10 секунд. Работаем над этим. На оли тоже?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteJESUS 14 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Баф будет возвращаться через 10 секунд. Работаем над этим. На оли тоже?) 1. Если на оли тоже возвращаться будет – бред полнейший. Оли не масс пвп. 2. Кд, и шанс прохождения дебафов Крашер, ТоД, патернка вернут по-оффу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.