djeims7 338 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 1. Если на оли тоже возвращаться будет – бред полнейший. Оли не масс пвп. 2. Кд, и шанс прохождения дебафов Крашер, ТоД, патернка вернут по-оффу? и будет имба с винрейтом 90% чем и является да на оффе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteJESUS 14 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 и будет имба с винрейтом 90% чем и является да на оффе все претензии отправляйте в Корею. А что, кинул краш, темболее на оли и бафф вернулся потом?) либо снял 1 бафф?) из 3х кенсов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteJESUS 14 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Чар придумывался не под реалии пвп серверов, а что бы каждая профа была играбельной. Что свс и бд были в пати, и варк давал баф или пп, а не фулл бафер. Так что не надо тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 вот именно что у ДА аж 3 кансела и каждый снимает сразу несколько бафов. к примеру возьмем магов. у них кансел должен 100% снимать 5 бафов. давай его вернем посмотрим как ты тогда запоешь любитель "все по оффу" сейчас кансел магов срезан настолько что из 10 раз он проходит 0 раз. так почему ДА у которого а 3 кансела должен быть исключениям? нужно так же понимать, что танк на классике это не танк на иле, где он гавно. тут танк один из самых сильных классов, даже без кансела и фира он отрывает любому лицо. Порезка кансела в первую очередь уравняет ДА со всеми остальными танками (тк палом и шк) и таким образом все танки станут одинаково привлекательными для игры. andrewpower 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glouks 3 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 я уже высказывался по поводу кенселов ДА, резать нужно офк, или же возвращать кенсел магам, потому что получаеться абсолютно не честно по отношению к магам. Меня просто порожает, типо кенсел магов был урезан по причине того что был слишком силен, но при это кенсел ДА(которых 3 на секундочку) не был тронут. Мне просто инетерсно чем руководствуеться администрация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteJESUS 14 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 вот именно что у ДА аж 3 кансела и каждый снимает сразу несколько бафов. к примеру возьмем магов. у них кансел должен 100% снимать 5 бафов. давай его вернем посмотрим как ты тогда запоешь любитель "все по оффу" сейчас кансел магов срезан настолько что из 10 раз он проходит 0 раз. так почему ДА у которого а 3 кансела должен быть исключениям? нужно так же понимать, что танк на классике это не танк на иле, где он гавно. тут танк один из самых сильных классов, даже без кансела и фира он отрывает любому лицо. Порезка кансела в первую очередь уравняет ДА со всеми остальными танками (тк палом и шк) и таким образом все танки станут одинаково привлекательными для игры. Перестань уже врать... иногда меня жутко бесят твои выводи. Не апеллируй в своих умозаключениях цифрами, если не проверял на практике. Как было это с кдлом, и тебе было влом, что ты сразу сделал вывод, что он бьет 0. Возвращайте магам канс, я что против? Ты так говоришь, как словно я не играл на других хрониках и рейтах. Я только за, что бы все были на ровне. ( говорю за офф патчи и работу скиллов, как было задумано НЦСофтом) Про палада – не будет палад и ТК на равне с ШК и ДА, снова не неси чепуху. Цели и задачи разные. ШК, ДА реально в дпсника перевести за счёт дебаффов. А пала и тк нет. В чем пруф? В том, что у меня 4 танка, и всех их я выводил в поле и олимп. А ты снова начинаешь заниматься теорией. Ты тот учитель который "завис" в теории и далек от практики. p.s. Я и Тиара проверяли кенс ССа = 10 боев - 3 кенса. – не 100%, но работает, и не как не 0 из 10. Пустослов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serejka1 0 Опубликовано: 21 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 кенсел у магов на классике не снимает 5 баффов, а 1-2 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteJESUS 14 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 кенсел у магов на классике не снимает 5 баффов, а 1-2 )) Да он с ИО, переиграл там и вот "маразм" прёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Возвращайте магам канс, я что против? Ты а я против Да он с ИО, переиграл там и вот "маразм" прёт. на ио как раз так кансел вообще не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 предлагаю понизить шанс канселов и заодно кастрировать пантеру ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik1 8 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 И починить базовую скорость атаки у Лорда, сделав ее как на офф сервере классик - 278 без баффов!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteJESUS 14 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Банки как и хиро столб пофиксили?))) Ждать в обт 3.0? с(: /summonadmins @KRonst @Radish @Dogma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Банки как и хиро столб пофиксили?))) Ждать в обт 3.0? с:) /summonadmins @KRonst @Radish @Dogma так и знал что это твой шк)))))) банки перестанут работать после рестарта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteJESUS 14 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 так и знал что это твой шк)))))) банки перестанут работать после рестарта... Today at 4:02 PM #3 От 21.02.2018 вступили следующие изменения: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Они вступили но нужен рестарт. Они есть на сервере уже. 1. Кансел будет возвращаться любой через 10 секунд. 2. Канселы мы не резали, у ДА увеличили кд только. 3. Канселы магов были порезаны на збт но потом мы вернули их на начальные значения. 4. Будет ли возврат на олимпиаде - пока не могу ответить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.