ScR1IIT 24 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 танку я бы взял мж хеви,вопрос со станами частично решён,с другими классами тоже решаемо,в идеале нужно иметь несколько сетов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer1 1 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 ты понимаешь что значит low A и top A? low A = tallum, dk top A = nightmare, majestic так вот вопрос, какого хера хеви сета и робы ЛОУ, а лайт ТОП в статах апелы Я и без тебя вкурсе с 2003 года что такое Лоу а что такое ТОП! ну ты тупиш жестко без обид! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashkael 0 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 Я и без тебя вкурсе с 2003 года что такое Лоу а что такое ТОП! ну ты тупиш жестко без обид! факт остается фактом, МЖх в миллион раз лучше ТМх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 факт остается фактом, МЖх в миллион раз лучше ТМх тмх никогда не брался как деф сет с резистами,он брался в основном дестрам для быстрого нанесения урона,гладам по той же причине+маг рез. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashkael 0 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 тмх никогда не брался как деф сет с резистами,он брался в основном дестрам для быстрого нанесения урона,гладам по той же причине+маг рез. я считаю что или вообще убрать нахер эту апелу, или сделать все сета (МЖ,ТМ,ДК,НМ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 я считаю что или вообще убрать нахер эту апелу, или сделать все сета (МЖ,ТМ,ДК,НМ) так все сеты и есть 0_0 апела сет это как ранее те же самые ДКр и остальные(какие сеты остальные честно не помню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashkael 0 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 так все сеты и есть 0_0 апела сет это как ранее те же самые ДКр и остальные(какие сеты остальные честно не помню) нет) админ написал же: лайт аппела - МЖ, хеви аппела - ТМ, роба аппела - ДК. Всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 нет) админ написал же: лайт аппела - МЖ, хеви аппела - ТМ, роба аппела - ДК. Всё ну вот и определились,тема закрыта?))) так на ит было,тут так сделали,есть ли апелла на классике хз,но тут есть,так что дело твое покупать ее для вида или другой сет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashkael 0 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 ну вот и определились,тема закрыта?))) так на ит было,тут так сделали,есть ли апелла на классике хз,но тут есть,так что дело твое покупать ее для вида или другой сет) пля рили? я думал А сета убрали и оставили только аппелу с такими статами))))))))) ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 пля рили? я думал А сета убрали и оставили только аппелу с такими статами))))))))) ппц как их могли убрать если на классике они все есть?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer1 1 Опубликовано: 21 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2018 пля рили? я думал А сета убрали и оставили только аппелу с такими статами))))))))) ппц Я ебанусь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.