MadBug 45 Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Тема проста, мне допустим как работающему человеку не удобен день среди недели для ОБТ, хочу узнать ваше мнение, как по мне 2-3 марта самое оно, Ваше мнение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supphire 9 Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 и что делать неделю? воевать с мобами? за неделю такими темпами про серв забудут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 да не гони куда еще затягивать то? планировалось на конец февраля уже открытие а с таким подходом мы к лету не увидим сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteJESUS 14 Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 хахаха)) ради тебя сделаем 2-3 и откроем сервер 15го) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Про сервак не забудут, кому он нужен и те люди которые за интересованны будут принимать участь, это то, не забывайте это ОБТ, не более того, т.е тест. Те люди которые которые готовы играть в полную силу, добиваться результатов, не разделяют то, что они делают. Для ВСЕХ ЭТО ОБТ. Не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Давайте так. Вы планируете от того что вы говорите не затягивай на полу сыром сервере? По-моему -НЕТ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Как по мне лучше будет 5 ОБТ, чем сырой сервак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteJESUS 14 Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Как по мне лучше будет 5 ОБТ, чем сырой сервак. "семеро одного не ждут" Как по мне лучше с тестированием справятся другие игроки, "незаменимых людей нету" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Дружище, я уже видел как тут было, смысл повтора я не Вижу, А те интересно завтра рвать и играть, или качества хочется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteJESUS 14 Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Дружище, я уже видел как тут было, смысл повтора я не Вижу, А те интересно завтра рвать и играть, или качества хочется? и, я видел так, что будем бороться чье "виденье" сильнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Бороться не будем, но моя память и как была, так ее останется, так вот как потребитель , которые вкладывает денег, не хочет получить, тот продукт, кокой он был, не более того. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Получить качества. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik1 8 Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Ето пиздец, как много ошибок делает автор, а еще про деньги что-то пиздит, видать отложил с обеда в школе и решил вьіебнуться! xD А учебник по правописанию, видать, забьіл вьікупить, когда сдавал в ломбард ради дошики, хз как там мивина на россии назьівается! xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Что Вы имеете в виду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Ето пиздец, как много ошибок делает автор, а еще про деньги что-то пиздит, видать отложил с обеда в школе и решил вьіебнуться! xD А учебник по правописанию, видать, забьіл вьікупить, когда сдавал в ломбард ради дошики, хз как там мивина на россии назьівается! xD Поправьте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.