MadBug 45 Опубликовано: 23 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Целка, Мамка твоя которая родила ублюдка такого, Это ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Давайте будем жить дружно. Бан чата на сутки. ScR1IIT, djeims7 и Grena 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 как он пишет с баном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteJESUS 14 Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Давайте будем жить дружно. Бан чата на сутки. Сайту необходимы модераторы, много токсика и флейма. Grena 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grena 3 Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Сайту необходимы модераторы, много токсика и флейма.Однозначно нужны модераторы, не возможно читать, сплошные маты и оскорбления.... Если так дальше пойдет, то это превратится все в помойку. WhiteJESUS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Однозначно нужны модераторы, не возможно читать, сплошные маты и оскорбления.... Если так дальше пойдет, то это превратится все в помойку. Да ладно тебе, блять, все не так уж хуево. ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grena 3 Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Да ладно тебе, блять, все не так уж хуево. Я имею виду, что лично мне например, не приятно посещать такой форум, где все поливают друг, друга грязью. Что в этом хорошего? Думаю в таком виде, где сплошная грязь, маты, оскорбления форум выглядит не в лудшем свете. Да и новым игрокам сомневаюсь, что понравится такое. Не спорю есть исключения. Но все равно, нужно модерировать и наказывать нарушителей. WhiteJESUS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Пока вроде-бы справляемся. Если возникнет острая необходимость - будут модераторы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteJESUS 14 Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 Пока вроде-бы справляемся. Если возникнет острая необходимость - будут модераторы. и в игру желательно такого человека... Что бч давал, особенно на старте, где пиар адены будет и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 23 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2018 и в игру желательно такого человека... Что бч давал, особенно на старте, где пиар адены будет и т.д Что-то придумаем. Grena и WhiteJESUS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lime4ik1 8 Опубликовано: 24 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2018 Что-то придумаем. Го мне модерку, буду ответственно и по правилам посылать на хуй нарушителей xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.