MrAnabolic 102 Опубликовано: 25 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2018 Вечер добрый! Отыграв прошлый ГВЕ, наполнился энтузиазмом таки попробовать для себя новые хроники. Думаю многие меня с прошлого ГВЕ помнят (MrAnabolic). И так, я не мастер лирических вступлений так что приступим к делу. Набор в КП с праймом 18-24 +- ( еще будет обговариваться ). По сетапу КП я еще не до конца определился, но примерно могу сказать что есть слоты : 2 биша, 1 танк или ВЛ и остальные ДД слоты. Так же ищу второго мужественного пати лидера, который соберет КП для мощной игры в 2 КП. Учитывая что я Интерлюд боец, приветствуются игроки с классика с опытом хроник, а так же жду братишек с интерлюда!) За подробностями пишите в ЛС форума или скайп vosmerix . Всем удачи и приятной игры! Radish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 25 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2018 Будем рады вас видеть на нашем проекте! Желаем удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteJESUS 14 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 Что из гукача пачки не найдется ребят, кто пойдет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Что из гукача пачки не найдется ребят, кто пойдет?) каким образом я отношусь к Гукачу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Felony 1 Опубликовано: 27 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2018 Вечер добрый! Отыграв прошлый ГВЕ, наполнился энтузиазмом таки попробовать для себя новые хроники. Думаю многие меня с прошлого ГВЕ помнят (MrAnabolic). И так, я не мастер лирических вступлений так что приступим к делу. Набор в КП с праймом 18-24 +- ( еще будет обговариваться ). По сетапу КП я еще не до конца определился, но примерно могу сказать что есть слоты : 2 биша, 1 танк или ВЛ и остальные ДД слоты. Так же ищу второго мужественного пати лидера, который соберет КП для мощной игры в 2 КП. Учитывая что я Интерлюд боец, приветствуются игроки с классика с опытом хроник, а так же жду братишек с интерлюда!) За подробностями пишите в ЛС форума или скайп vosmerix . Всем удачи и приятной игры! готов сесть за тира, глада, ав, ну и за вла на худой конец. Опыт л2 огромный (начиная с корейского бета теста prelude. заканчивая gracia final 2.3), на классике буду играть первый раз, заядлый интерлюдер. Онлайн будет хороший. Буду донатить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrAnabolic 102 Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 готов сесть за тира, глада, ав, ну и за вла на худой конец. Опыт л2 огромный (начиная с корейского бета теста prelude. заканчивая gracia final 2.3), на классике буду играть первый раз, заядлый интерлюдер. Онлайн будет хороший. Буду донатить. добавь меня в скайпе - vosmerix , там обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nar1k 0 Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Вечер добрый! Отыграв прошлый ГВЕ, наполнился энтузиазмом таки попробовать для себя новые хроники. Думаю многие меня с прошлого ГВЕ помнят (MrAnabolic). И так, я не мастер лирических вступлений так что приступим к делу. Набор в КП с праймом 18-24 +- ( еще будет обговариваться ). По сетапу КП я еще не до конца определился, но примерно могу сказать что есть слоты : 2 биша, 1 танк или ВЛ и остальные ДД слоты. Так же ищу второго мужественного пати лидера, который соберет КП для мощной игры в 2 КП. Учитывая что я Интерлюд боец, приветствуются игроки с классика с опытом хроник, а так же жду братишек с интерлюда!) За подробностями пишите в ЛС форума или скайп vosmerix . Всем удачи и приятной игры! здарова, думал начать за лука, если нужен пиши https://vk.com/nar1koman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.