ScR1IIT 24 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 Буду начинать тут играть ещё с парой ребят,так же скорее всего будут ещё с старого клана theAbyss с ИО,кто знает,КЛить буду скорее всего не я,но играть будем активно. Если будут желающие играть с нами в приятной компании пишите. Пока конкретного набора проф нет,как только будет известен состав так сразу объявим набор классов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vovzda 0 Опубликовано: 26 февраля 2018 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2018 был бы не против с вами поиграть, вы челики нормальные, понимающие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r1pk1n 0 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 up какая связь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 up какая связь? У этих сугубо половая ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r1pk1n 0 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 У этих сугубо половая хаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 мамбла скорее всего,в крайнем случае рк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
choojoy 0 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 переманиваю норм пацанов с ио к себе еу ку ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 знать бы еще кто ты такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
choojoy 0 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 сори ток норм пацаны нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.