lobsterpizza 9 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Сюда пишем свои ощущения по поводу баланса между классами, кто какие классы опробовал, разочарования и тд. Предположительные профы на старт и в кого будете делать рерол, если будете? По моим ощущениям луки себя неплохо чувствуют со скилом в 13к павера, стан проходит хорошо. Дагеры с двумя шсами и хайдами тоже жестят...дважды за бой пырнуть бэк под вылетевшим кк+шс+бэк = килл почти любую профу. Тиры немного разочаровали, слишком уж маленький дмг (со скилов), автоатакера без эпика пробовать смысла нет, дальше обновлю инфу. В планах опробовать глада. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobsterpizza 9 Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Ап... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 а ДА с их дебафами по кд?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobsterpizza 9 Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 а ДА с их дебафами по кд?) ОНИ! НЕ! ДАМАЖАТ! сколько ещё повторять? вы не увидите да на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 ДА как танк убивает надобность всех других танков,так как достаточно 1 ДА,у которого пума дамажит,а он накидывает дебафы,считай 2 игрока в 1 пати,2к дамага на селф бафе это слишком много,могу с тобой лично протестировать ДА в игре,показать тебе как он не дамажит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobsterpizza 9 Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 ДА как танк убивает надобность всех других танков,так как достаточно 1 ДА,у которого пума дамажит,а он накидывает дебафы,считай 2 игрока в 1 пати,2к дамага на селф бафе это слишком много,могу с тобой лично протестировать ДА в игре,показать тебе как он не дамажит) Он может убить кого то только на оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 1 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2018 Он может убить кого то только на оли бери любой класс и я тебе докажу обратное)кроме самонеров,они чисто на ренже его убьют даже с тем что я за ДА не играл тут никогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobsterpizza 9 Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2018 бери любой класс и я тебе докажу обратное)кроме самонеров,они чисто на ренже его убьют даже с тем что я за ДА не играл тут никогда вечером гоу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.