honey1 7 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 А что ты из себя представляешь - ручной пес админа? что же ты пришел из полного форума сюда в пустой? С цепи отвязался что ли? или на ио все так плохо что даже боты слились и тебе некого банить? :D красиво пытаешься выкрутится только плохо получается. и да полегче с матом. то тебе не ио. Можешь зайти на тот форум и посмотреть когда я там появлялся последний раз онлайн и сам сделать вывод. Про ручного пса вообще порадовало, на гве последний раз заходил недели 3-4 назад, просто по тому что появились дела в реале. Захочу могу зайти и начать банить ботов, не захочу не зайду. А к ИО я отношусь точно так же как и к этому серверу - сырые продукты, не более чем разрядка для ума. Забавно что ты такой глупый и думаешь что я сейчас начну дефать тут ИО лолшто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
honey1 7 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 по секрету тебе скажу, что патч закена "неофициально" все называют классиком 2.5 а патч антарас 2.7. если я для тебя не авторитет то [ATTACH]417[/ATTACH] Лолшто Я к Максимке отношусь конечно более менее нормально, но пытаться мне козырнуть его постом это просто смешно. А самое забавное что все это ни коим образом не относится к изначальной теме и посту который был адресован администратору, с моим фидбеком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Можешь зайти на тот форум и посмотреть когда я там появлялся последний раз онлайн и сам сделать вывод. Про ручного пса вообще порадовало, на гве последний раз заходил недели 3-4 назад, просто по тому что появились дела в реале. Захочу могу зайти и начать банить ботов, не захочу не зайду. А к ИО я отношусь точно так же как и к этому серверу - сырые продукты, не более чем разрядка для ума. Забавно что ты такой глупый и думаешь что я сейчас начну дефать тут ИО лолшто. быстро ты забыл как сидел под столом и модерку клянчил там. Я к Максимке отношусь конечно более менее нормально, но пытаться мне козырнуть его постом это просто смешно. ну я тебе могу козырнуть 10-ками других постов разных игроков играющих на оффе. и даже постами админов фришард классиков в т.ч. и этого. просто твоя проблема в том что ты думаешь что умнее всех но это не так. я тебе и таким как ты обьяснил это еще на ио, мокая вас в собственное дерьмо. вспомнить хотя бы ту ситуацию, когда вы по крупному обосрались с ГВЕ-PRO. хехе))) :D Во смеху то было. Админ набрал вас в свою команду для тестирования обнов, а вы ему все заруинили. Да после такого я бы вообще учетку удалил и не вылазил ни на одном форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 быстро ты забыл как сидел под столом и модерку клянчил там. ну я тебе могу козырнуть 10-ками других постов разных игроков играющих на оффе. и даже постами админов фришард классиков в т.ч. и этого. просто твоя проблема в том что ты думаешь что умнее всех но это не так. я тебе и таким как ты обьяснил это еще на ио, мокая вас в собственное дерьмо. вспомнить хотя бы ту ситуацию, когда вы по крупному обосрались с ГВЕ-PRO. хехе))) :D Во смеху то было. Админ набрал вас в свою команду для тестирования обнов, а вы ему все заруинили. Да после такого я бы вообще учетку удалил и не вылазил ни на одном форуме. Сделал столько тем больших, а в GVE PRO не позвали. Значит темы твои - мусор, и это не только мое мнение, а и человека, который собирал GVE PRO(админа). Если бы тебя чепуху таки приняли в закрытый клуб папок, то ты был бы в курсе, что модераторов выбирали в процессе обсуждения. И был лишь 1 чел, который предложил свою кандидатуру сам, офк никто его не принял всерьез. Не знаю в чем твоя проблема, малый возраст или комплексы, а воняет от тебя говном и гнилью прямо за версту. Вместо того, чтобы вести конструктивный спор ты то и дело на личности переходил, а под конец и вовсе обосрался и начал бросаться обвинениями, клеветой и вообще хз как это назвать. Походу это твой предел. honey1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Сделал столько тем больших, а в GVE PRO не позвали во первых я туда и не просился. во вторых я бы и не согласился, из-за своей принципиальной позиции, которую я уже озвучивал 100500 раз, но для особо одаренных повторю: "я считаю, что на таком сервера как ИО, все предложения должны проходить публичное обсуждение на форуме, где каждый бы мог выразить свое мнения, ведь баги которые не заметили вы в своих предложениях могут заметить другие игроки." И вообще для того что бы получить максимально объективный фитбэк от игроков вовсе не обязательно делать закрытые группы, это скорее навредит чем поможет. начит темы твои - мусор, и это не только мое мнение, а и человека, который собирал GVE PRO(админа). покажи мне хоть 1 предложения вашей группы "экспертов" ГВЕ-ПРО, кторое было реализовано Админом??? НЕ можешь? Мб потому что их НЕТ? :D тупо 0. как же так неужели Админ ИО считает ваши темы тоже мусором??? :eek::eek::eek: Админ вас собрал, но он же вас и разогнал. из-за вашего чсв, неадекватного поведения. По факту вы создавали больше проблем чем приносили пользы. Не знаю в чем твоя проблема, малый возраст или комплексы, а воняет от тебя говном и гнилью прямо за версту. Вместо того, чтобы вести конструктивный спор ты то и дело на личности переходил, а под конец и вовсе обосрался и начал бросаться обвинениями, клеветой и вообще хз как это назвать. Походу это твой предел. отлично охарактеризовал свое поведения. БРАВО ДЖОН! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Момент про то что одна профа выше другой на несколько "голов" абсолютно не обоснован и не верен. Это скорее суждение про Interlude хроники. "Поднять на еще одном прокси Interlude сервер" - тут есть очень маленька деталь, примерно то что его нужно с 0 разработать еще. Мы пытаемся дать людям что-то новое. Интерлюд безусловно в наших сердцах будет лучшими хрониками, но почему-бы не попробовать то что лучше реализовано и возможно по началу пугает но со временем станем интересно. На Классике намного больше играбельных профессий и контента который мы максимально проработали под игроков с Интерлюд хроник. Каждый делает свой выбор, заставлять мы никого не можем и не будем. Если Вам не понравилось - приносим извинения за то что отняли у Вас время и надеемся что Вы найдете сервер который вам будет по душе. Всего хорошего! Так уже не раз пробовали многие, и все равно все заканчивается удалением клиента, невозможно понять эти новые хроники, настоящим ценителям классической ла2, те кто с Камаеля пошли по шагово вверх до Хайфаев и Годов тем всё просто и ясно, но те кто после выхода Камаелей перестал дальше следить за обновами и перестал играть на офф серверах, тем не понятно - это совсем другая игра и другие правила. Поэтому мы друг друга не понимаем, вам кажется что мы идиоты, но на самом деле для такого человека как я, это тоже самое что зайти совсем в другую игру и пытаться что то разобрать, как еслибы ты играл в Ла2, а потом резко зашёл в Варкрафт, хз как еще объяснить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 6 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2018 Так уже не раз пробовали многие, и все равно все заканчивается удалением клиента, невозможно понять эти новые хроники, настоящим ценителям классической ла2, те кто с Камаеля пошли по шагово вверх до Хайфаев и Годов тем всё просто и ясно, но те кто после выхода Камаелей перестал дальше следить за обновами и перестал играть на офф серверах, тем не понятно - это совсем другая игра и другие правила. Поэтому мы друг друга не понимаем, вам кажется что мы идиоты, но на самом деле для такого человека как я, это тоже самое что зайти совсем в другую игру и пытаться что то разобрать, как еслибы ты играл в Ла2, а потом резко зашёл в Варкрафт, хз как еще объяснить. но тут нет никаких камаелей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.