brazzerskid 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Торрент проверил качает http://prntscr.com/io503a остальные линки проверил все ок И так последние уже 5 дней, удалял и т.д все без изменений. Качал другие клиенты ставил патч не работает. Перезалейте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cfg1 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 И так последние уже 5 дней, удалял и т.д все без изменений. Качал другие клиенты ставил патч не работает. Перезалейте c какого ты города или страны? Думаю у тебя стоят какие то ограничения на скачку с торента, попробуй через впн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPSIHlEBANIYl 3 Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Торрент проверил качает http://prntscr.com/io503a остальные линки проверил все ок не открывает сылку с торрент файлом, бля ну че за хуйня ????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPSIHlEBANIYl 3 Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 скиньте как-то сылку на прямую скачку торрента админ хотя бы так у многих не пашет ебаный в рот! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 скиньте как-то сылку на прямую скачку торрента админ хотя бы так у многих не пашет ебаный в рот! я же скинул выше раскрой глаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPSIHlEBANIYl 3 Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Админ что по поводу файлов?! торрент не открывает сылку на него. а другие источники качают по 20++ часов ибо скорости нет потому что это не торрент пиздец хуй пойми как зайти на этот серв, на первое открытие заходил без проблем вообще ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPSIHlEBANIYl 3 Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 в Брандмаузер добавил, роутеры грузили свои, через другие браузеры. у многих пишет нет соединения с сайтом когда на торрент источник заходишь что бы скачать торрент !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brazzerskid 0 Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Давайте меня не будете учить как качать с торентов. Факт того, что торрент не активный есть. Я уже 2 клиента скачал других, поставил патч, но ничего не работает. Администрация, может вы решите данный вопрос уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPSIHlEBANIYl 3 Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Администрация, у многих траблы с байду не качается. а с гугла пишет файл большой типо и тд. вроде грузит но на половине ошибку выдает, ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ ИСТОЧНИКИ, ПЕРЕД СТАРТОМ ХОТИМ НА ОБТ ЗАЙТИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 9 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2018 Если с этого торента не будет, то ваш проблема у вас, ибо у 500+ игроков скачалось ок а у 2их нет, наводит на мысль что проблема у вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lPSIHlEBANIYl 3 Опубликовано: 9 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 марта 2018 Если с этого торента не будет, то ваш проблема у вас, ибо у 500+ игроков скачалось ок а у 2их нет, наводит на мысль что проблема у вас всмысле 2? у нас 2 пака по 9 человек у всех такая беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 9 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2018 Проще напиши куда тебе скинуть файл?. не? чем мозги компастировать? Ребят, у меня качает от туда и от сюда, выложим, проблем нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 9 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2018 всмысле 2? у нас 2 пака по 9 человек у всех такая беда http://www.speedtest.net/ru сделай проверку и прикрепи скриншот сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 9 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2018 http://www.speedtest.net/ru сделай проверку и прикрепи скриншот сюда Не определит потери пакетов с его стороны, а че мы пекемся о нем? Писал выше, Пусть скинет ОБМЕНФАЙЛ который его устраивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 9 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2018 Не определит потери пакетов с его стороны, а че мы пекемся о нем? Писал выше, Пусть скинет ОБМЕНФАЙЛ который его устраивает. да какие потери пакетов. я хочу увидеть скорость его инета. мб у него там скорость как на мобилке вот и качает так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.