VEGA1 1 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 давай не будем кусаться , я написал не дичь , а лишь то что на офе сейчас 2 беды - фир и кдл , а ни какой то мираж даже если он мб повышенный шанс и рефлект ДА .. поймиже , если ты нон стоп в фире от ДА тебе нет разницы на его рефлект .. вот и все. что я хотел донести . ( а чтоб танки не морочили голову играй ФС (тут смайлик) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 [ATTACH=full]477[/ATTACH] не вижу смысл спорить с человеком который даже в игру ни разу не заходил а рассказывает о том кто имба а кто нет. ну это ЛОЛ)) ПРАВКОЙ БАЛАНСА ЗАНИМАЛИСЬ БОЛЕЕ 2 МЕСЯЦЕВ. ПРЕКРАТИ ФЛУД В МОЕЙ ТЕМЕ и ЗАЙДИ УЖЕ В ИГРУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psycho1 2 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 давай не будем кусаться , я написал не дичь , а лишь то что на офе сейчас 2 беды - фир и кдл , а ни какой то мираж даже если он мб повышенный шанс и рефлект ДА .. поймиже , если ты нон стоп в фире от ДА тебе нет разницы на его рефлект .. вот и все. что я хотел донести . ( а чтоб танки не морочили голову играй ФС (тут смайлик) ) Просто зайди на сервер, получи в лицо от ДА и АВ, профу бери какую душе угодно, все на равных на ОБТ.. Изи же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 Просто зайди на сервер, получи в лицо от ДА и АВ, профу бери какую душе угодно, все на равных на ОБТ.. Изи же. зачем если лучше посмотреть видосики на ютубе и лечить остальных на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Мы проверили настройки. У обоих КДлов стоит значение что-бы они не фейлились. 1. вот когда бьешь по мобам кдлом он время от времени промахивается - пишет "уклонение" такого не должно быть 2. как видно я 4 раза на моба прокинул фир и 4 раза он сбивался первым же маг критом. тобишь по факту каждый раз он висел не более 1-2 секунды. хотя должен был висеть 8с. разве так должно быть? разве фир должен сбиваться маг критом? Psycho1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 1. Проверим. 2. Да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 если у вас не фул хп мп или цп, то после релога регенит чара на фул. так не должно быть [ATTACH]483[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 что насчет регена после релога. зачем это сделано специально или просто баг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 что насчет регена после релога. зачем это сделано специально или просто баг? Давайте подумаем, как это может навредить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobDog 0 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Давайте подумаем, как это может навредить. ну если в релог можно быстро уйти, то думаю найдутся умельцы, что будут регенися по фулу быстренько на дагерах и т.п бегае в поле на классике перс то очень быстро выходит из боя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Classik 8 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Что называется наныли некросервер ! Или и сейчас некр не имба ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Класс некроманта уже был изменен на тестовом сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Класс некроманта уже был изменен на тестовом сервере. Вы напишите, что конкретно было изменено? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Classik 8 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Кость они изменили. Толку только от этого нет. Там вся мощь класса в живучести и дебафах. А живучести и танк позавидовать может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Что изменили напишем вместе со всеми обновлениями. (Не кость). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.