VEGA1 1 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 мде, мираж -зеркало ДА режте , а кдл в гору ))))) как то запросы в одни ворота )) нет ? Classik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEGA1 1 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 я смотрю вы не оч много играли на офф классике , все эти кдл вразы имбалансней всех миражей и отражалок ДА )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 По КДЛу тоже будут фиксы по мимо фейлов. Не переживайте, мы не стараемся делать одну профу "имбовой". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEGA1 1 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 бросок кинжала да , тру скил тх , а то что ты не можешь взять тх в таргет в мираже...ну извините...это ваши проблемы с реакцыей и тг .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEGA1 1 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 кдл..главная проблема офа , в частности ФР , там это реально проблема , люди которые играют там на хай контенте меня поймут . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEGA1 1 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 парень пишет про какойто мираж в мас замесах , но при этом говорит апайте кдл ...а то что фр бьет в любой таргет 6-8к норм да )) ясно . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 бросок кинжала да , тру скил тх , а то что ты не можешь взять тх в таргет в мираже...ну извините...это ваши проблемы с реакцыей и тг .. ты пишешь дичь. не надо проводить паралели с офом. Тут НЕ офф классика, а фришка. Тут некоторые вещи могут изначально быть настроены не так как на оффе. + тут уже много чего меняли. Ты зайди сюда и потести все, а потом рассказывать будешь что имба а что нет. нерфить кдл? да он бьет не больше, чем некоторые скилы у большинства других проф. при этом некоторым профам что бы развить такой же урон как у кдла (или даже больше) достаточно лишь поставить -12кон +12стр. При этом у них как минимум 4к+ хп остается. А вот СХ Некру или ФРу надо для такого же дамага слить ХП в 0. Мираж ТХ сбивает тебе каст буквального после каждого удара. + у него есть еще и свитч и трик (с кд 3 секунды) массовые прерывающие каст. Даже сейчас драться с ним анрил, а добавь к этому еще и лаги в масс замесе + задержки в пинге на старте. ДА то же самое. зайди и подерись с ровным ДА и потом расскажешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 но при этом говорит апайте кдл Ты дурачек?? где я говорил апать КДЛ? Я говорю что бы его починить = сделать так как он должен работать. иначе в нем просто не будет смысла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEGA1 1 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 надеюсь администрация адекватно будет воспринимать все прошения комьюнити , идея сервера очень интересная . на офе баланс норм. дич.... уважаемый ..пишете вы ) я тебя не оскорблял , хочу это заметить мой уважаемый друг из 10б ) а серьезно если , блин ..при в стрече с ДА ..как то не думаеться о том что у него на 10% больше рефлекта там чем у все .., стоя в углу в фире нон стоп )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 .а то что фр бьет в любой таргет 6-8к норм да )) ясно . чувак ты учетку создал 20минут назад. ты даже на сервер не заходил и не тестил профы. а говоришь кто сколько бьет. это просто лол)) не забывай что ГВЕ это мод л2. и тут кроме концепта так же была проведена большая работа по балансировке проф. и некр и фр тут далеко не имба сейчас. некр так точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEGA1 1 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 ты говоришь сделать кдл как он должен работать , понятно тебя .. а вот на офе говорят что он работает не так как должен ))) а по механиуке года , от сюда все проблемы с ваншотами )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEGA1 1 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 ты не играл на классике выше 64 лвл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEGA1 1 Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 тебе фрапсов с ютуба накидать где с каждым натянутым кдл ФР +1 фраг ? или где любой бой против ДА заканчиваеться тем что ты в фире стоишь мордой у стены ? )) и в этот момент явно никто не думает о его каком то рефлекте , это ХФ5 тебе с 4 рефлектами ..если бы ты говорил порежте да фир.., бля я бы понял и обе руки поднял бы за . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 на офе баланс норм я рад за офф. но тут свой баланс и он у точно не хуже. просто не нужно делать выводы о балансе даже ни разу не зайдя на сервер в игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 тебе фрапсов с ютуба накидать где с каждым натянутым кдл ФР +1 фраг ? или где любой бой против ДА заканчиваеться тем что ты в фире стоишь мордой у стены ? )) и в этот момент явно никто не думает о его каком то рефлекте , это ХФ5 тебе с 4 рефлектами ..если бы ты говорил порежте да фир.., бля я бы понял и обе руки поднял бы за . а тебе фрапсов отсюда накидать где фир не проходит а кдл никого не убивает и фейлится? я тебе еще раз говорю: забудь о своем оффе. зайди на сервер поиграй за все профы, а потом делай выводы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.