Psycho1 2 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Я немного не въеду, мб так и должно быть, но всё же по интересуюсь. Был гном за воду, создал ещё перса за огонь, теперь гном тоже за огонь. :D [ATTACH]478[/ATTACH] з.ы. Кстати, ник перекрасился после смены профы, и плащ белый я больше носить не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 мб ты сменил фракцию им? Psycho1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psycho1 2 Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 мб ты сменил фракцию им? И как я это мог сделать? Мб я просто не в курсе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psycho1 2 Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Всё нашел, читать нужно куда тыкаешь. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 Это возможно. Вчера все фракции инвертировались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.