Psycho1 2 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Чет перебафываться по кд приходится. Я хз че вы там придумали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Если бы пурифай не урезали (о чем ты говоришь) Мне бы на биша вообще не 1 дебаф не зашел. и? зачем ты мне это написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel 13 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 и? зачем ты мне это написал? Я тебе это написал потому что ты не прав. Пурифай порезан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 Я тебе это написал потому что ты не прав. Пурифай порезан. а теперь глянь дату того комента, это было написано на следующий день после того, как не порезанный пурифай появился в премаке. У самого свса он появился немного раньше и баффался на 2 минуты. Я уже потирал руки, как выкачаю свса в первый день и буду бегать с неуязвимостью к любым дебаффам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.