Shindeiru 126 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Предлагаю всех недосягаемых для мили(как на скрине) гвардов убрать, а вместо них поставить гвардов с мечами/кинжалами/ внизу, ибо таких гвардов нету вообще. Так же просьба уменьшить ренж гвардам-магам, у них там 1200 или даже больше. Пусть такой большой ренж будет у баллист. [ATTACH=full]484[/ATTACH] Почти все гварды ренджовые, они фокусят цели. Теперь представьте игроков в авадонах, карминах, которые придут набивать себе эполеты на талисман. Как все будут сыпаться от фокуса гвардов. и еще прибавим сюда игроков вражеской фракции, что прилетят деффать. И в итоге окажется, что форт захватить не возможно. То ли дело гварды милишники. Пока подбежит...всяко уже проще, и покайтить можно, контроллить дебаффами. Сейчас игрокам без бишей только и остается, что становиться на правильные позиции и убивать потихоньку. Не то. Кто не в курсе, на форте всего навсего каких-то ∽210 гвардов. [ATTACH=full]485[/ATTACH] Так же тут как минимум 2 босса (капитана) с хп более 500к. Им стоит добавить дроп эполетов соответствующий сложности их убийства, а не так как сейчас. Смешно выглядит этот 1 эполет с шансом 25%, го лучше 10 эполетов с шансом 100%. В общем, захватить форт это целый челендж, и фракция должна доминировать тотально, чтобы ей удалось захватить форт за полтора часа. PS. Ну так что там на счет повысить шанс дропа эполетов до 20%? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Сильно резать ренж гвардам-лучникам нельзя потому что снова будет вот такая хрень когда ты магом бьешь флаг а на тебя максимум 1-2 гварда реагируют а остальные просто тупят. [ATTACH]486[/ATTACH] Насчет дропа с кепом согласен. Если кеп усилен х50 по отношению к обычному гварду, то и дроп должен быть х50. Совсем убирать лучников точно не нужно. они всегда были на всех хрониках. но вот часть гвардов-луков/магов можно заменить на мили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Скриншот с Адреналина очень красиво выглядит) Дроп Капитанам повысим. По поводу количества и силы - было много жалоб что не могут захватить форт/замок/ убить эпика. Господа и дамы, напомню вам что это мероприятие рассчитано не на 5 человек, и понятно что в 5 человек без бишопа никто не захватит форт и остальные строения / боссов. Мы проверяли возможности игроков которых как минимум несколько групп и все было адекватно. djeims7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Скриншот с Адреналина очень красиво выглядит) Дроп Капитанам повысим. По поводу количества и силы - было много жалоб что не могут захватить форт/замок/ убить эпика. Господа и дамы, напомню вам что это мероприятие рассчитано не на 5 человек, и понятно что в 5 человек без бишопа никто не захватит форт и остальные строения / боссов. Мы проверяли возможности игроков которых как минимум несколько групп и все было адекватно. Главный посыл моего поста это просьба заменить часть лучников на милишников. Именно это достаточно сильно упростит захват и сделает из атакующих игроков-милишников не мясо, а полезных юнитов в захвате. Эти, помеченные на скрине гварды, которые полностью недосягаемы для мили атак, это на мой взгляд нелепо. Что за дискриминация по ренджевому признаку, так не пойдет. Кстати эти гварды с пиками еще более нелепые, чем те недосягаемые лучники. Они ведь будут вообще без сопротивления дохнуть, так как стоят как вкопанные. PS. На форте нужны нпц: ГК и баффер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Предлагаю всех недосягаемых для мили(как на скрине) гвардов убрать, а вместо них поставить гвардов с мечами/кинжалами/ внизу, ибо таких гвардов нету вообще. Так же просьба уменьшить ренж гвардам-магам, у них там 1200 или даже больше. Пусть такой большой ренж будет у баллист. [ATTACH=full]484[/ATTACH] Почти все гварды ренджовые, они фокусят цели. Теперь представьте игроков в авадонах, карминах, которые придут набивать себе эполеты на талисман. Как все будут сыпаться от фокуса гвардов. и еще прибавим сюда игроков вражеской фракции, что прилетят деффать. И в итоге окажется, что форт захватить не возможно. То ли дело гварды милишники. Пока подбежит...всяко уже проще, и покайтить можно, контроллить дебаффами. Сейчас игрокам без бишей только и остается, что становиться на правильные позиции и убивать потихоньку. Не то. Кто не в курсе, на форте всего навсего каких-то ∽210 гвардов. [ATTACH=full]485[/ATTACH] Так же тут как минимум 2 босса (капитана) с хп более 500к. Им стоит добавить дроп эполетов соответствующий сложности их убийства, а не так как сейчас. Смешно выглядит этот 1 эполет с шансом 25%, го лучше 10 эполетов с шансом 100%. В общем, захватить форт это целый челендж, и фракция должна доминировать тотально, чтобы ей удалось захватить форт за полтора часа. PS. Ну так что там на счет повысить шанс дропа эполетов до 20%? поддержу по поводу эполет,так как за достаточно таки сложный захват форта ты практически не набьешь эполеты,которых нужно мягко говоря до*уя на абсолютно всё! по поводу ренжы трудно сказать,практически всё равно мне если буду ходить с паком или бп,но буду против если прийду в соло,так как фармить 1-му там нереально,падать буду в первые же 2 минуты... адреналин,хорошая вещь)))вот кого будут мониторить на старте))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Эполеты давно повышены до 25%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 поддержу по поводу эполет,так как за достаточно таки сложный захват форта ты практически не набьешь эполеты,которых нужно мягко говоря до*уя на абсолютно всё! по поводу ренжы трудно сказать,практически всё равно мне если буду ходить с паком или бп,но буду против если прийду в соло,так как фармить 1-му там нереально,падать буду в первые же 2 минуты... адреналин,хорошая вещь)))вот кого будут мониторить на старте))) Там будет кого помониторить, вангую кучу ботов в статических локациях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.