SplashOfWind 2 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Всем доброго времени суток! Хотел бы спросить может кто тестил как себя чухает тир и сх ) и нужно ли тут будет фармить мобов,кариков там например )Потому что со всеми ГВЕ что я сталкивался всегда надо что то фармить помимо рб )Хочу просто за основу взять СХ и на сабе там если фармить придется(не учитывая рб)Тира.По этому и возник такой вопрос. Самому проверить сейчас времени нету т.к. работа.Надеюсь на ваши ответы господа ) За ранее спасибо ! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 ты походу гве с хф попутал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SplashOfWind 2 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 ты походу гве с хф попутал Ну мейби я не доконца вьехал че тут за движуха но мобов верочно придется фармить там краски,точки выпадают же с них,я просто где то видел что на классике есть типо карики и думал может тут есть доступ к этой локе, я по этому и пришел на форум, что бы узнать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XrycT 4 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Накуй, какие мобы) ночью их фарми когда фана меньше будет. Самое большое заблуждение людей в начале... Не надо фармить мобов. Бегай на аванпосты, дефы, форты. С охраны - гвардов, с кэпов(типа мини рб) так же можно выбить полезные плюшки, но суть в том что по началу фана будет море и надо пользоваться этим моментом и фармить адену) З,Ы Первые дни самые прибыльные и это всяко лучше чем ковырять моба(если только для АПА лвла и то по вкусу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SplashOfWind 2 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Накуй, какие мобы) ночью их фарми когда фана меньше будет. Самое большое заблуждение людей в начале... Не надо фармить мобов. Бегай на аванпосты, дефы, форты. С охраны - гвардов, с кэпов(типа мини рб) так же можно выбить полезные плюшки, но суть в том что по началу фана будет море и надо пользоваться этим моментом и фармить адену) З,Ы Первые дни самые прибыльные и это всяко лучше чем ковырять моба(если только для АПА лвла и то по вкусу) Ну это само собой но фарм красок или точек ( я хз че и как тут) надо же где то фармить и я уверен что это все с мобов будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SplashOfWind 2 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Кароче ключевой вопрос был про то как себя чухают СХ и Тиры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XrycT 4 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Ну это само собой но фарм красок или точек ( я хз че и как тут) надо же где то фармить и я уверен что это все с мобов будет В описании написанно примерно, там сундуки падают всякие, из них ресурсы, точки )) глянь, описание было где то. Ну дык магом изи фармить, о чем ты спрашиваешь тогда) а рб ты не зафармишь соло, там много желающих будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Ну это само собой но фарм красок или точек ( я хз че и как тут) надо же где то фармить и я уверен что это все с мобов будет тут все можно купить за адену. точки краски эпики шмот. зайди на обт и посмотри магазины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SplashOfWind 2 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 В описании написанно примерно, там сундуки падают всякие, из них ресурсы, точки )) глянь, описание было где то. Ну дык магом изи фармить, о чем ты спрашиваешь тогда) а рб ты не зафармишь соло, там много желающих будет)) Карл забей про место где написано фарм ключевой вопрос был в том как себя чухают СХ и Тиры какого вы прицепились к фарму, мой вопрос не состоит из предложения про фарм где фармить что фармить как фармить, я спросил как чухает себя СХ и Тир и нужно ли фармить(НУЖНО ЛИ !)Мне иногда кажется что вообще не читаете тему, просто так в глаза упало одно слово и давай строчить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SplashOfWind 2 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 тут все можно купить за адену. точки краски эпики шмот. зайди на обт и посмотри магазины. Опять же если бы ты прочитал мой пост где черным по белому на писано что нету возможности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SplashOfWind 2 Опубликовано: 13 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Кароче забейте можете не отвечать, мне кажется что вы вообще пост не прочитали так мельком прошлись и зациклились на одном слове. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Кароче забейте можете не отвечать, мне кажется что вы вообще пост не прочитали так мельком прошлись и зациклились на одном слове. Забей, они все просто не чухают ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Кароче ключевой вопрос был про то как себя чухают СХ и Тиры Тир на прямую зависит от того, какой сделают руну Одала. А Сх в порядке, на КДле отличный урон по мобам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XrycT 4 Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 И никто про ПВП не сказал ниче!)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.