Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с проблемой, у меня ограниченное количество памяти. Ваш клиент весит 10 гб. и еще сколько же нужно для извлечения этого клиента. Но у меня всего 10 гб... обычный клиент весит 3 гб. ваш же распакованный 10 гб.

Можно ли на торрент добавить не .zip файл ? (а уже распакованный не в архиве клиент) p.s. (обычный клиент пройдя вашим апдейтером выдает ошибку)

Мойша старый еврей

найди какой-то сервак скинь туда,потом зайди через удалённый доступ и скопируй уже распакованый клиент,как варик или подключи ещё 1 винт\съемный жесткий диск и загрузи\установи туда,даже флешка на 16 гигов подойдёт

Такой большой файл нельзя просмотреть из-за этого частями загрузить. Для подключения второго жестко нет переходника. Флешка в данный момент только на 8. Извлекать из архива по папке занимает over999 time.

Help........

Мойша старый еврей

а смысл что то сжимать или скачивать частями. если распакованный клиент занимает 20 ГБ. а если у тебя всего 10 свободно то ты никак его не установишь. - освобождай место.

[ATTACH]497[/ATTACH]

а смысл что то сжимать или скачивать частями. если распакованный клиент занимает 20 ГБ. а если у тебя всего 10 свободно то ты никак его не установишь. - освобождай место.

[ATTACH]497[/ATTACH]

Акуеть.... спасибо

Мойша старый еврей

как тебя угораздило взять комп для игры с винтом на 60 гигов?)))))

лол у меня на мобилке больше памяти а у него комп на 60 гб))) как у него вообще л2 запускается?

лол у меня на мобилке больше памяти а у него комп на 60 гб))) как у него вообще л2 запускается?

если XP поставить то норм можно сделать)))а по винту там производительности много не надо,даже SSD старенького хватит)

если XP поставить то норм можно сделать)))а по винту там производительности много не надо,даже SSD старенького хватит)

Если линукс с вейном поставить, память ещё больше будет. :D

Если линукс с вейном поставить, память ещё больше будет. :D

не уверен что на линукс л2 станет))надо бы проверить)

не уверен что на линукс л2 станет))надо бы проверить)

На арче ставил хф серв и запускал клиент для тестов. Хз чё у вас там не запускается. Ставим геко, моно, шрифты винды, распаковываем клиент, заходим в игру. Не запустится если вы устанавливаете клиент на вейн.

На арче ставил хф серв и запускал клиент для тестов. Хз чё у вас там не запускается. Ставим геко, моно, шрифты винды, распаковываем клиент, заходим в игру. Не запустится если вы устанавливаете клиент на вейн.

стоит убунту,я даже не пробовал ставить,как будет время гляну что к чему)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...