Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

стоит убунту,я даже не пробовал ставить,как будет время гляну что к чему)

На 100% уверен, будет работать клиент, который был установлен на винде и упакован после в архив, его и распаковываем на линуксе.

слабовато [ATTACH]500[/ATTACH]

Мне не к чему терабайты на хоум тачке. Фильмы есть в онлайне давно, как и музыка. Гугл и яндекс диска мне для файлов достаточно.

Он понтуется жестким на 1ТБ дай пацану внимания))

Зарегался чтобы написать, что мне настолько похуй на энеми магов, что бегаю с ц бижей до сих пор.

ССД 120 и жеский на тб это стандарт в наше время, меньше брать просто смысла нету. 500 гиговые винты на пару сотен дешевле терабайтных версий.

ССД 120 и жеский на тб это стандарт в наше время, меньше брать просто смысла нету. 500 гиговые винты на пару сотен дешевле терабайтных версий.

Хз, стоит уже 3-5 лет на 500гб 64кэш, ссд переставил на серв.

Все , я удалил все что было, всю свою жизнь за 23 года .... ради этой игры :eek: я счастлив.

ребята я с вами . Тему в топку ;)

Мойша старый еврей

Все , я удалил все что было, всю свою жизнь за 23 года .... ради этой игры :eek: я счастлив.

ребята я с вами . Тему в топку ;)

Вот это боец, настоящий воин, сила авантюризма в тебе сильна

• ToriBlack

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...