akril1 3 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 Очень интересно узнать как именно я должен попасть на сервер. По ссылке на дропмефайлс пишет файлы были удалены. http://dropmefiles.com/OU2q5 Просьба либо создать зеркало с прямой ссылкой с сайта либо заменить файлообменник. Я не могу попасть на сервер. Жду ответ администрации. Зарегался чтобы написать, что мне настолько похуй на энеми магов, что бегаю с ц бижей до сих пор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 загрузят. че ты такой не терпеливый. написали же что 15-го вечером. вечер еще не закончился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 Файлы игрового клиента готовятся к загрузке. В скором времени патчи уже будут доступны. Напомню, что помимо патча мы настоятельно рекомендуем использовать именно предложенный нами игровой клиент. Установка нашего патча на клиенты от других серверов могут вызвать нестабильную работу игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psycho1 2 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 Файлы игрового клиента готовятся к загрузке. В скором времени патчи уже будут доступны. Напомню, что помимо патча мы настоятельно рекомендуем использовать именно предложенный нами игровой клиент. Установка нашего патча на клиенты от других серверов могут вызвать нестабильную работу игры. Клиент используемый на ОБТ я так понимаю подойдёт? Так же интересно на счет апдейтера. С того же сервера будет тянуть файлы, или придется перекачивать апдейтер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akril1 3 Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 Да тот же самый. С патчем разобрался. Тему клозед. Зарегался чтобы написать, что мне настолько похуй на энеми магов, что бегаю с ц бижей до сих пор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.