Shindeiru 126 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 - Изменено уровень участия в Великой Олимпиаде - теперь можно участвовать с 75 уровня; Это конечно хорошо, но введено ли ограничение на 1 окно HWID/IP на рег в олимпиаде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SplashOfWind 2 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 Где то читал что введут но вот ввели или нет тоже интересно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 я предлагал еще на збт 1 окно - 1 комп. админ сказал подумаю. но чет видно передумал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 Ограничение по ХВИДУ - есть. Shindeiru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psycho1 2 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 Ну тогда будем с нескольких компов/ноутов лить? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 Ну тогда будем с нескольких компов/ноутов лить? :D Было бы желание...заливаться можно, но какова будет скорость этих заливов. Вот против кланового залива уже ничего не поделать. Но главное усложнить по максимуму залив, чтобы не было халявщиков, которые во время осады и прочих мероприятий будут заливаться втихую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akril1 3 Опубликовано: 15 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2018 Тот кому надо будет залиться - зальется. Я вообще когда то заливался по вечерам работая в комп. клубе просто запускал на 8 машинах л2 и лился спокойно, побегал, ноги подкачал) Зарегался чтобы написать, что мне настолько похуй на энеми магов, что бегаю с ц бижей до сих пор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Тот кому надо будет залиться - зальется. Я вообще когда то заливался по вечерам работая в комп. клубе просто запускал на 8 машинах л2 и лился спокойно, побегал, ноги подкачал) Ну так да, даже дома можно установить пару виртуалок, взять соседский ноутбук и заливаться во всю. Лучше ли это, чем летать на олик по фану и остальные силы тратить в буст чара, чтобы выигрывать больше боев? Главное - усложнить залив по максимуму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akril1 3 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Ну так да, даже дома можно установить пару виртуалок, взять соседский ноутбук и заливаться во всю. Лучше ли это, чем летать на олик по фану и остальные силы тратить в буст чара, чтобы выигрывать больше боев? Главное - усложнить залив по максимуму. Ну ты учитывай что статус хиро на классике - это уже имбо-буст, посколько та же маг хиро пуха = Ашная +10. Про хиро берс и хиро уд вообще молчу. А учитывая силу прохождения дебафов тот же хиро фир будет ложиться чуть ли не со 100% шансом. То бишь забегаем в толпу врубаем хиро фир и наблюдаем картину как ночью на кухне - свет включил и тараканы в разные стороны) Зарегался чтобы написать, что мне настолько похуй на энеми магов, что бегаю с ц бижей до сих пор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.