Dementer 0 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 После ввода аккаунта и пароля вылетает клиент без ошибок. Ввожу свой или рандомный пароль - один и тот же результат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
z0g 0 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 такая же херня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Это не правильно вводите логин или пароль. внимательнее пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
z0g 0 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Это не правильно вводите логин или пароль. внимательнее пишите серьезно? ты думаешь я 20 минут не могу ввести акк и пасс правильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 серьезно? ты думаешь я 20 минут не могу ввести акк и пасс правильно? Как именно вылетает? крит или что? Попробуйте сделать фулл апдейт в апдейтере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapk17 0 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 у всех так! после того как правильно вводиш логин и пороль сразу выскакивает ошибка что надо закрыть программу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
abc112 0 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Как именно вылетает? крит или что? Попробуйте сделать фулл апдейт в апдейтере ещё та же проблема когда окно пытаюсь расширить вылетает клиент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImB1ack 0 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 точно такая же ситуация.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapk17 0 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 я логин и пороль ввожу правильно . вчем проблемма? устроните проблему или нет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Это значить не правильно ввели логин и пароль, только при этом клиент вылетает, учтите почта не является логином для входа в игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golden2 0 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 tozesamoe vodis ID password I vot tak [ATTACH=full]510[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapk17 0 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Админ ты что гониш какая почта?>?? ввожу логин и пороль который я создавал аккаунт и сразу вылет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greek1 0 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Такая же беда. делал апдейт и быстрый и полный и фалй вставлял все равно после ввода логина и пароля вылетает "Просит закрыть окно" МЫ ТО ЧТО МЫ ЕСТЬ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
z0g 0 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 у меня такое же на ОБТ было, но я потом пофиксил как то, кажись установкой патча с другого сервака, и сверху закидываением патча с этого сервера, но это не точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImB1ack 0 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 ну что , что то делать надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.