SplashOfWind 2 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Кароче бегает почти вся лока по 0 аден, я уже час бегаю с 40 аденами просто не могу выловить пацанов с аденой,только опыт с пацанов, давайте что то предпринимайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Проблему исправили, сейчас должно стать лучше. (Слишком сильные проверки от накрутки были). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gve_top4eg 0 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Проблему исправили, сейчас должно стать лучше. (Слишком сильные проверки от накрутки были). так же по поводу распределения адены по урону у вас это не реализовано? или как там по первому и последнему удару .... а то как то адена вовсе не идет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 так же по поводу распределения адены по урону у вас это не реализовано? или как там по первому и последнему удару .... а то как то адена вовсе не идет . Адена распределяется на 2х. Кто добил и кто нанес последний удар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Адена распределяется на 2х. Кто добил и кто нанес последний удар. А это не одно и то же? ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 А это не одно и то же? Radish, не совсем правильно выразил. Награду получает тот, кто нанес последний и предпоследний удар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SplashOfWind 2 Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Radish, не совсем правильно выразил. Награду получает тот, кто нанес последний и предпоследний удар. Еще вопрос один по адене, ребята многие бегают по пол часа с 0-й аденой и с них дропа 0, я например когда умираю у меня 0 аден над головой макс минуту висит а парни бегают очень долга может ли это быть какой то баг ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Еще вопрос один по адене, ребята многие бегают по пол часа с 0-й аденой и с них дропа 0, я например когда умираю у меня 0 аден над головой макс минуту висит а парни бегают очень долга может ли это быть какой то баг ? Нет это не баг,награду дают,просто не всегда корректо стоимость отображается,почему награду не всегда дают для меня тоже пока загадка,но даже если 0 плены над головой награду должно дать Classik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Нет это не баг,награду дают,просто не всегда корректо стоимость отображается,почему награду не всегда дают для меня тоже пока загадка,но даже если 0 плены над головой награду должно дать с антинакруткой перестарались... но тут как обычно палка с двух концов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akril1 3 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Кто захочет накрутить - посадят пачку с клана за другую фракцию и уйдут в локу где нет никого - И ТАДАААМ Зарегался чтобы написать, что мне настолько похуй на энеми магов, что бегаю с ц бижей до сих пор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.