Classik 8 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 То что вы описали это часть нашего концепта. О каких валютах идет речь? у нас только 1 валюта (если не считать CoL). Я о том и говорю, ваш "концепт" попахивает жадностью ! На счет валют - много разных итемов для покупки эпика, талисманов и еще всякой ерунды А на эвенте разве Адену или Колы дают ? Это не считается Валютой ? Что бы деньги заробатывать нужно не цены в Доншопе задирать, а онлаин поднимать ! Я бы может и вдонил голд карту будь она чуть дешевле и онлайн побольше, но понимая что сервер наврятли месяц проживет вливать херову тучу бабла- Идиотизм ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferata 5 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Я писал о кривых скилах танка, но набежала куча дерьмо-знатоков, кричащих что танкиимба и щас все ок. Админ молчит, наверно забил на это. Отражалка таки кривая - весь дамаг проходит в танка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.