akril1 3 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Очень большая просьба либо дополнить описание сервера либо сделать описание этого ингейм. 1.Как и где взять гемстоны. Не могу понять хоть убей. 2.Как конкретно можно попасть к фортам. Не могу выполнить ни один квест. 3.Где обьявления о проведении твт-ивента? Я листал чат его просто нет. 4.Как попасть в ЛоА? Я уже 4 часа на сервере и ни разу тп туда не видел. Может я ослеп конечно но это не точно. 5. Описание квеста "Безделушки - наша жизнь" как и конкретно каких мобов надо убивать. В квест списке нет ни одного квеста, после взятия у кв.менеджера просмотр чего тебе надо делать так же отсутствует. Или это квест из раздела русских народных - пойди туда не знаю куда и найди то не знаю что? 6.Где брать айтемы для перевоплощения? Или 1 айтем на весь сезон сервера? Были еще вопросы но пока только эти. Вспомню обязательно дополню. Мое мнение - сервер сыроват, задумка классная но очень недоработанная. Лучше бы вместо того чтобы фиксить скиллы персонажей подправили бы нпц и дали бы больше внутриигровой информации что куда и где это брать. Хотя бы в том же туториале. Зарегался чтобы написать, что мне настолько похуй на энеми магов, что бегаю с ц бижей до сих пор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 1. Их получают при сломе оружия. 2. Просто прибежать к ним. 3. Есть. 4. Есть телепорт, 1 раз в 2 часа - ЛоА обязательно активна. 5. Квесты будут завтра. 6. Падают с охранников фортов / городов. Половина из этого есть в описании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akril1 3 Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Окей может я туп. По поводу форта. Тп к нему не работает. Системный чат написал что осада началась и как именно к нему попасть хз. Зарегался чтобы написать, что мне настолько похуй на энеми магов, что бегаю с ц бижей до сих пор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Constance 3 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Yep, i can not teleport too. Bonis nocet, quisquis malis pepercit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akril1 3 Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Просьба либо починить тп либо еще чего но это бред. Треть плюшек классики урезано треть не работает а треть работает но не так как надо. ГГВП Зарегался чтобы написать, что мне настолько похуй на энеми магов, что бегаю с ц бижей до сих пор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akril1 3 Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 И плюс не работает регистрация на твт. Опять таки до сих пор не вижу обьявлений о старте. Либо правьте либо пруфы в студию как пользоваться вашим загадочным твт. Зарегался чтобы написать, что мне настолько похуй на энеми магов, что бегаю с ц бижей до сих пор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 тп на форт будет работать когда твоя фракция его захватит. это как бы логично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akril1 3 Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 тп на форт будет работать когда твоя фракция его захватит. это как бы логично. Окей тогда встречный вопрос который задаю уже В ТРЕТИЙ РАЗ. КАК К НЕМУ ПОПАСТЬ??? У меня горит уже от этого сервера... Просьба описать как попасть ко всем фортам. Зарегался чтобы написать, что мне настолько похуй на энеми магов, что бегаю с ц бижей до сих пор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Окей тогда встречный вопрос который задаю уже В ТРЕТИЙ РАЗ. КАК К НЕМУ ПОПАСТЬ??? У меня горит уже от этого сервера... Просьба описать как попасть ко всем фортам. пешком с аванпоста. тебе уже отвечал админ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akril1 3 Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 в карте никак не посмотреть даже как бежать - это раз. И в тему не рабочих моментов - невозможно вынуть руну из пушки. ПО ОФФУ - ее можно вынуть. Зарегался чтобы написать, что мне настолько похуй на энеми магов, что бегаю с ц бижей до сих пор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 в карте никак не посмотреть даже как бежать - это раз. И в тему не рабочих моментов - невозможно вынуть руну из пушки. ПО ОФФУ - ее можно вынуть. всм не посмотреть? рофлишь? у тебя карта не открывается или глаза не видят в чем трабл? руну нельзя вынуть но можно заменить другой руной. почему нельзя вынуть - хз. писали об этом админу не однократно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akril1 3 Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 пешком с аванпоста. тебе уже отвечал админ. с аванпоста это значит из города или откуда я внатуре не врубаюсь Зарегался чтобы написать, что мне настолько похуй на энеми магов, что бегаю с ц бижей до сих пор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 с аванпоста это значит из города или откуда я внатуре не врубаюсь Аванпосты находятся неподалеку от фортов, а также в каждой игровой локации, поскольку именно они служат средством телепорта. [spoiler=Как попасть на форт с Аванпоста] Советую прочитать базовую информацию о сервере в нашей базе знаний: https://forum.pvp-game.ru/index.php?ewr-porta/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 с аванпоста это значит из города или откуда я внатуре не врубаюсь [ATTACH]520[/ATTACH] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akril1 3 Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 спасибо. понял. Зарегался чтобы написать, что мне настолько похуй на энеми магов, что бегаю с ц бижей до сих пор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.