sunrise1 1 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Здравствуйте! После рестарта сервера не могу зайти на персонажа. Такое уже было один раз на ОБТ и тоже после рестарта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Сейчас также? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunrise1 1 Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Да. У меня стоит привязка по HWID, я думал лагануло что-то, решил снять (но захожу с одного ПК), а в кабинете пишет "Привязанных аккаунтов нет". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demort 88 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 В личку имя аккаунта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Проверьте, пожалуйста, вход в игру сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunrise1 1 Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Могу зайти, спасибо! Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.