z0g 0 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 го как на руофе, кто первый юзает скил, тот и выигрывает пвп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Detox1 5 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 У меня возник вопрос, играю за ТХ, как и на классике, НО почему то билд ру классика тут не как не сходится с вашим сервером. Обьясняю - ТХ в хеви дум сете с Б топ дагером бьет по 1к, тату -стр +кон. АВ бьет по мне в БВ хеви сете с Ц топ дагером 3к+ без тату(как известно). КАК ТУТ РАССЧИТЫВАЕТСЯ УРОН??? Если урон со скилов на классике зависит от ПУХИ и Повера скила, не говорю о других вещах, так как у вас пока что никто это себе не приобрел. Может проиграв на классике руоффа, с его старта, я что то не знаю??? Но практика показывает, что билд в хеви деф на классике у всех одинаков и работает, а тут я вижу, что Патака напрямую влияет на урон от абилок, хотя как уже говорил, ПУХА+ПОВЕР СКИЛА должны за это отвечать. И порезав себе СТР ты напрямую лишаешь себя урона со скилов, по себе проверил, но так не должно быть на классике. С каких пор на классике, дагер влиет на бек стабы, а точнее на их урон? Ты точно на классике гонял? Мб попутал что-нибудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.