ctakan 0 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Поскольку радиш игнорит моё лс, напишу сюда. 1. Функция АвтоХп некорректна. Она восполняет 150 хп каждые 3-4-5секунд, но при этом стакается с банками хп Пускай автохп просто использует банку, лучшего ещё не придумали. 2. Мёртвый игрок не получает адену за ассист 3. ШадоуСтеп (уже писали в другой теме) 4. В разделе "Награды" я не могу получить награды за уровни, играя на сабклассе и качая уровни именно на нём (плохо для гномов и др. профессий) 5. Иногда Некр, возрождаясь на флаге, не тянет за собой скелета и приходится делать это вручную 6. Уберите вес с сосок и пр. расходников 7. Агр танка не даёт выделять цели вообще, приходится ждать одну секунду, чтобы выделить её снова. А поскольку тут агр почти моментальное кд, хрен кого убьёшь под агром танка. 8. Функция почты не работает, т.к. требует космических денег Также есть вопрос конкретно у меня, так как не играю на классике. 1. Руна Одала имеет шанс и силу крита. Насколько корректно они работают здесь? ПОлное соответствие с классикой? 2. Действует ли руна адены на адену, выпадаемую с мобов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 просьба пересмотреть авто-цп,заюз мп идёт на 99% хотя поставленно было и ниже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ctakan 0 Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 1. АЦП пока не работает. 1. По работе претензий нет. Количество прибавки шанса крит. атаки - уменьшено. 2. нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE1 4 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 1. Функция АвтоХп некорректна. Она восполняет 150 хп каждые 3-4-5секунд, но при этом стакается с банками хп Пускай автохп просто использует банку, лучшего ещё не придумали. 2. Мёртвый игрок не получает адену за ассист 3. ШадоуСтеп (уже писали в другой теме) 4. В разделе "Награды" я не могу получить награды за уровни, играя на сабклассе и качая уровни именно на нём (плохо для гномов и др. профессий) 5. Иногда Некр, возрождаясь на флаге, не тянет за собой скелета и приходится делать это вручную 6. Уберите вес с сосок и пр. расходников 7. Агр танка не даёт выделять цели вообще, приходится ждать одну секунду, чтобы выделить её снова. А поскольку тут агр почти моментальное кд, хрен кого убьёшь под агром танка. 8. Функция почты не работает, т.к. требует космических денег 1. будут чинить снова) 2. Вполне логично и нормально 3. да есть косяк 5. некры для пусек 6. лимит веса и так увеличенный, так что все нормально, чтобы не носили с собой по 5кк цп 7. Он так и должен работать, чтобы блочить выбор цели на время действия. 8. почта не для бомжей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XrycT 4 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Урежте локиии, в двое. Нету онлайн, все кто где по еденицам. Сосредоточте на одном месте. А почему нету тп к фраке когда умираешь? В чем суть? Это только создаёт неудобства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferata 5 Опубликовано: 17 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2018 Поскольку радиш игнорит моё лс, напишу сюда. 7. Агр танка не даёт выделять цели вообще, приходится ждать одну секунду, чтобы выделить её снова. А поскольку тут агр почти моментальное кд, хрен кого убьёшь под агром танка. так и должно быть, на то он и агр. На счет моментального кд - откат агра 6 сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.