T0R 20 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Админы помните мою тему про 2-ой прокси на Interlude хрониках, что вы мне там ответили...Хотите сказать будь это Iinterlude хроники с насыщенными локациями он бы так быстро упал!? Даже с одним Телкинг исланд островом сервер лучше выглядел , чем эта "Классика". Баланс при первом открытие очень даже неплохо был настроен, добавьте локаций, и запускайте старый добрый interlude. Вы говорили народу нужно новое, да не кому на*уй не нужно новое, я вон после Л2 даже в новые ММОРПГ не могу играть, а вы тут свою Классику. Старики хотят Interlude и нас намного больше соберется людей уж поверьте, как бы это прискорбно не звучало, не кому не нужны эти новые хроники. volchara и Demort 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
volchara 1 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Админы помните мою тему про 2-ой прокси на Interlude хрониках, что вы мне там ответили...Хотите сказать будь это Iinterlude хроники с насыщенными локациями он бы так быстро упал!? Даже с одним Телкинг исланд островом сервер лучше выглядел , чем эта "Классика". Баланс при первом открытие очень даже неплохо был настроен, добавьте локаций, и запускайте старый добрый interlude. Вы говорили народу нужно новое, да не кому на*уй не нужно новое, я вон после Л2 даже в новые ММОРПГ не могу играть, а вы тут свою Классику. Старики хотят Interlude и нас намного больше соберется людей уж поверьте, как бы это прискорбно не звучало, не кому не нужны эти новые хроники. Интерлюди он и в Африке как говорится ) Да многие бы поиграли на ИЛ, уже возможно 3-4 вайпа сделали за это время. T0R 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qLinss 17 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Админы помните мою тему про 2-ой прокси на Interlude хрониках, что вы мне там ответили...Хотите сказать будь это Iinterlude хроники с насыщенными локациями он бы так быстро упал!? Даже с одним Телкинг исланд островом сервер лучше выглядел , чем эта "Классика". Баланс при первом открытие очень даже неплохо был настроен, добавьте локаций, и запускайте старый добрый interlude. Вы говорили народу нужно новое, да не кому на*уй не нужно новое, я вон после Л2 даже в новые ММОРПГ не могу играть, а вы тут свою Классику. Старики хотят Interlude и нас намного больше соберется людей уж поверьте, как бы это прискорбно не звучало, не кому не нужны эти новые хроники. Нет понта делать второй серв, если на первом играет 7 человек и собака. Если ИТ выстрелит, нет смысла держать классику, платить за два ДЦ, когда можно всех загнать в 1 загон. Предствь ты делал диплом, показал его. Тебе сказали : -Ну Васян норм, но давай ты еще 1 сделаешь, по новой, для старых учителей. Потом будешь два сдавать , но профит получишь от одного, но это не точно. По факту нужно сделать от людей, для людей. Нанять креативщика( егм за 2 кола в месяц) и серв будет уже с фидбеком от пользователей в + админам . Но на это все нужны деньги и мотивация. И кстати, если тебе не заходит, не значит что не заходит всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Нет понта делать второй серв, если на первом играет 7 человек и собака. Если ИТ выстрелит, нет смысла держать классику, платить за два ДЦ, когда можно всех загнать в 1 загон. Предствь ты делал диплом, показал его. Тебе сказали : -Ну Васян норм, но давай ты еще 1 сделаешь, по новой, для старых учителей. Потом будешь два сдавать , но профит получишь от одного, но это не точно. По факту нужно сделать от людей, для людей. Нанять креативщика( егм за 2 кола в месяц) и серв будет уже с фидбеком от пользователей в + админам . Но на это все нужны деньги и мотивация. И кстати, если тебе не заходит, не значит что не заходит всем. Если ты не знаешь о чем идёт речь, то не пиши тут. Пару недель назад я создавал подобную тему и писал админам чтобы открыли 2 сервака Интерлюди и "Классику" и посмотрели где больше будет онлайна. Понятно что идея так себе, но не хотелось их труды смыть на дальняк и говорить всё в лоб, но после этого провала с "Классикой" могу прямым текстом написать -: Закрывайте эту шляпу и открывайте нормальный Interlude. Про то что кому то там заходит классика, ты лучше тут свой рот закрыл бы, насколько знаю новые хроники играют либо дети, либо ребята которые начали играть в Lineage не так давно, но таких в 5 раз меньше чем стариков, ибо завоевывала Л2 наши сердца именно в момент С4 и Interlude) 80% Фришек рубят бабло на Interlude хрониках и все серьезные донеры и кланы это ребята за 25-30 лет которые начинали в Л2 еще лет 12-14 назад, и если ты спросишь у любого из них, где они больше захотят играть и уделять внимание проекту, так это будет Interlude. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qLinss 17 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Если ты не знаешь о чем идёт речь, то не пиши тут. Пару недель назад я создавал подобную тему и писал админам чтобы открыли 2 сервака Интерлюди и "Классику" и посмотрели где больше будет онлайна. Понятно что идея так себе, но не хотелось их труды смыть на дальняк и говорить всё в лоб, но после этого провала с "Классикой" могу прямым текстом написать -: Закрывайте эту шляпу и открывайте нормальный Interlude. Про то что кому то там заходит классика, ты лучше тут свой рот закрыл бы, насколько знаю новые хроники играют либо дети, либо ребята которые начали играть в Lineage не так давно, но таких в 5 раз меньше чем стариков, ибо завоевывала Л2 наши сердца именно в момент С4 и Interlude) 80% Фришек рубят бабло на Interlude хрониках и все серьезные донеры и кланы это ребята за 25-30 лет которые начинали в Л2 еще лет 12-14 назад, и если ты спросишь у любого из них, где они больше захотят играть и уделять внимание проекту, так это будет Interlude. Братишка, не тебе мне затыкать рот это первое, второе - прочитай что я написал. Если не понял, еще раз, позови маму, отчима, собаку, еще раз перечитайте. Я спорить с человеком, который в причинно следственную связь, не может, не собираюсь спорить . Сорри за жизу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Братишка, не тебе мне затыкать рот это первое, второе - прочитай что я написал. Если не понял, еще раз, позови маму, отчима, собаку, еще раз перечитайте. Я спорить с человеком, который в причинно следственную связь, не может, не собираюсь спорить . Сорри за жизу если я твой братишка тогда сейчас позову твою маму она объяснит, ты пидорок вообще затерялся в своих мыслях, может правда ебало закроешь свое и не будешь тут писать свои тупые тексты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qLinss 17 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 если я твой братишка тогда сейчас позову твою маму она объяснит, ты пидорок вообще затерялся в своих мыслях, может правда ебало закроешь свое и не будешь тут писать свои тупые тексты Вот хорошо , что, таких как ты не слушают . Ибо нет смысла слушать токсичное быдло. Которое дальше своего носа ничего не видит. Пригорел=проиграл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Вот хорошо , что, таких как ты не слушают . Ибо нет смысла слушать токсичное быдло. Которое дальше своего носа ничего не видит. Пригорел=проиграл. Таких "умников" как ты и слушают что спустя 2 дня онлайна нет. Я говорю конкретно и прямо, ты же пидор несёш тут хуйню, если ты не согласен с тем что нормальные люди играют на Interlude, и это параша никому не нужна, то такие суки как вы тянут сервер на дно, я же после первого вайпа был против, хотя пробовал понять эту "Классику" ради серва и идеи админов, но хватало меня на пару часов максимом в последствие с удалением клиента этого дерьма. Ты можешь и дальше писать что это пиздатые хроники и пытаться собрать людей в 1 локацию, чтобы вам было не скучно плакаться как же быстро упал онлайн и думать в чем же дело, а ответ вон он перед твоим носом только ты тупой его не увидишь никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qLinss 17 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Таких "умников" как ты и слушают что спустя 2 дня онлайна нет. Я говорю конкретно и прямо, ты же пидор несёш тут хуйню, если ты не согласен с тем что нормальные люди играют на Interlude, и это параша никому не нужна, то такие суки как вы тянут сервер на дно, я же после первого вайпа был против, хотя пробовал понять эту "Классику" ради серва и идеи админов, но хватало меня на пару часов максимом в последствие с удалением клиента этого дерьма. Ты можешь и дальше писать что это пиздатые хроники и пытаться собрать людей в 1 локацию, чтобы вам было не скучно плакаться как же быстро упал онлайн и думать в чем же дело, а ответ вон он перед твоим носом только ты тупой его не увидишь никогда. Ты можешь нормально писать? Я написал что мне нравится Классика? Или пиздатые хроники? Тебе слишком сложно понять, что пишут тебе люди. Поэтому , запомни раз и на всегда. Твои слова ничего не значат, пока ты не научишься слушать\видеть. Ты переходишь на оск, когда тебе отвечают, не так, как ты хочешь. Говорят комьюнити доты самое токсичное, просто про л2 в 20!8 забыли, а там есть такие как ты. Позови родителей, пускай помогут тебе понять, что я написал. Критикуешь ? Предлагай. Твое предложение выкинуть человеко-часы в помойку, очень разумно, под стать ТСу, т.е. тебе. Удачи, можешь дальше брызгать ядом и не понимать че тебе пишут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Ты можешь нормально писать? Я написал что мне нравится Классика? Или пиздатые хроники? Тебе слишком сложно понять, что пишут тебе люди. Поэтому , запомни раз и на всегда. Твои слова ничего не значат, пока ты не научишься слушать\видеть. Ты переходишь на оск, когда тебе отвечают, не так, как ты хочешь. Говорят комьюнити доты самое токсичное, просто про л2 в 20!8 забыли, а там есть такие как ты. Позови родителей, пускай помогут тебе понять, что я написал. Критикуешь ? Предлагай. Твое предложение выкинуть человеко-часы в помойку, очень разумно, под стать ТСу, т.е. тебе. Удачи, можешь дальше брызгать ядом и не понимать че тебе пишут. Я сразу понял о чем ты пидор тут пытаешься парить людям прочитав пару твоих комментов. А вот ты не хуя не понимаешь когда прямо и конкретно объясняют , вам петушкам везде факты и доказательства нужны, я же сказал конкретно Классика гавно, нужен Интерлюди, ты дальше продолжаешь тупить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
statick1 2 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 дело не в хрониках, дело в качестве сервера. на классике можно сделать интересный гве, если подойти к вопросу более инновационно, а контент который хорошо зашел на ит, делать его на классике и думать, что он тоже зайдет, ну такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djeims7 338 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 2 сервера просто разделать весь онлайн на 2 и людей не будет ни там ни там. если и делать интерлюд о этот нужно закрывать statick1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seregart 1 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 мне например без разницы какие хроники . главное чтоб работало все норм а не как то так а если все грамотно сделаете и онлайн будет и донат вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seregart 1 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 на этих хрониках премиум баф уберите это не Interlude Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T0R 20 Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 дело не в хрониках, дело в качестве сервера. на классике можно сделать интересный гве, если подойти к вопросу более инновационно, а контент который хорошо зашел на ит, делать его на классике и думать, что он тоже зайдет, ну такое... Ещё как в хрониках! Таких людей кому без разницы на каких хрониках играть очень очень мало, в основном человек когда видит, что то иное от interlude, он просто проходит мимо. А делать как сейчас говорят "контент" на интерлюди всё равно в 10 раз проще, так как была старая наработка с городом людей, и там только не хватало локаций, фортов и хороших боссов, а то вся игра была беготня от одного флага к другому и делать было правда нехрен, кто помнит поймет. И то сервак дней 10 простоял без этого самого "контента", а тут у вас новые локи и старания админов еще с прошлого года, а серв уже упал на 2-3 день. Кто бы что не говорил, но как выше было написано, Interlude он и в Африке ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.