ScR1IIT 24 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 идёт ВТОРОЙ ДЕНЬ сервера,а онлайн всё меньше и меньше(данная тема создана что-бы обратить внимание и начать действовать) новые игроки практически не появляются,для возможности входа новых игроков предалагаю добавить руну на опыт бесплатной,что-бы был какой-то шанс догнать остальных... так же предлагаю снизить цены хотя-бы на данный вайп до тех которые были на ОБТ,А шмот по 4500 если не ошибаюсь настроить дроп адены,так как из 1к пвп которое у меня я получал адену в лучшем случае с 300 убийств,это в очень хорошем случае... при таком онлайне я не уверен что даже получится при нон стоп фарме купить фул А шмот+ эпик 1-го уровня не говоря уже про 2-й и 3-й... так же при убийстве на твт сделать что-бы была награда,так как ради 1 твт и 150 адены ризона литать не очень много,в поле можно эту же сумму набить за 5 минут максимум задумка сервера действительно очень хорошая но на старте дико не хватило рекламы и контента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qLinss 17 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 идёт ВТОРОЙ ДЕНЬ сервера,а онлайн всё меньше и меньше(данная тема создана что-бы обратить внимание и начать действовать) новые игроки практически не появляются,для возможности входа новых игроков предалагаю добавить руну на опыт бесплатной,что-бы был какой-то шанс догнать остальных... так же предлагаю снизить цены хотя-бы на данный вайп до тех которые были на ОБТ,А шмот по 4500 если не ошибаюсь настроить дроп адены,так как из 1к пвп которое у меня я получал адену в лучшем случае с 300 убийств,это в очень хорошем случае... при таком онлайне я не уверен что даже получится при нон стоп фарме купить фул А шмот+ эпик 1-го уровня не говоря уже про 2-й и 3-й... так же при убийстве на твт сделать что-бы была награда,так как ради 1 твт и 150 адены ризона литать не очень много,в поле можно эту же сумму набить за 5 минут максимум задумка сервера действительно очень хорошая но на старте дико не хватило рекламы и контента Ну т.е. ты понижаешь адену для тех кто был на ОБТ, а остальные сами как то? А вот снизить адену всем, круто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Ну т.е. ты понижаешь адену для тех кто был на ОБТ, а остальные сами как то? А вот снизить адену всем, круто. так же предлагаю снизить цены хотя-бы на данный вайп до тех которые были на ОБТ до,а не ДЛЯ qLinss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaR1ka 5 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 цены нормальные ))))а вот то что дроп адены с чела идет хер пойми как это ппц просто )))такая же демогогия была и на том вайпе )))и бесит эти 0 на голове у каждого )смысл теряет убивать его MadBug и qLinss 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 цены нормальные ))))а вот то что дроп адены с чела идет хер пойми как это ппц просто )))такая же демогогия была и на том вайпе )))и бесит эти 0 на голове у каждого )смысл теряет убивать его Полностью с тобой соглашусь, 0 конечно над головой ломает смысл убивать данного персонажа, я точно не помню как он появляется, но по-моему после трех сметрей, Вопрос к Radishu? в данный Вайп, вы можите сделать хотябы после 5-6 смертей? Но хочу сказать, сегодня днем пвп режим был очень активный, не смотря на нули-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qLinss 17 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 так же предлагаю снизить цены хотя-бы на данный вайп до тех которые были на ОБТ до,а не ДЛЯ сорри, просто без запятой смысл потерялся, и думал там для. Извиняюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Полностью с тобой соглашусь, 0 конечно над головой ломает смысл убивать данного персонажа, я точно не помню как он появляется, но по-моему после трех сметрей, Вопрос к Radishu? в данный Вайп, вы можите сделать хотябы после 5-6 смертей? Но хочу сказать, сегодня днем пвп режим был очень активный, не смотря на нули-) Писал уже в игре,повторюсь тут,ноль над головой не влияет,я убивал много раз людей у кого ноль над головой адену давало,но тем не менее дроп адены для меня загадка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Писал уже в игре,повторюсь тут,ноль над головой не влияет,я убивал много раз людей у кого ноль над головой адену давало,но тем не менее дроп адены для меня загадка Тогда вообще не понятно, как идет дроп адены с игроков у которых 0 над головой? Вопрос к администрации, идет ли дроп адены после убийства персонажа с 0 на головой? Если да то как? Если нет, то может стоит поднять поднять хотя бы до 5-6 смертей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qLinss 17 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Тогда вообще не понятно, как идет дроп адены с игроков у которых 0 над головой? Вопрос к администрации, идет ли дроп адены после убийства персонажа с 0 на головой? Если да то как? Если нет, то может стоит поднять поднять хотя бы до 5-6 смертей? я когда вчера играл, в пати был 1 человек, убиваем чела 37а. Дают 6 аден, больше 6 аден за 30 минут, я видел только когда 1 на 1 дрался, и уж точно никто камнем из кустов в него не кинул, получаю полную стоимость. Баг или фича хз. п.с. я понимаю что там дают какой то процент, когда бьешь предпоследний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glina 8 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 цены нормальные ))))а вот то что дроп адены с чела идет хер пойми как это ппц просто )))такая же демогогия была и на том вайпе )))и бесит эти 0 на голове у каждого )смысл теряет убивать его А ведь придётся убивать.. иначе на голову обрушится копьё с: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaR1ka 5 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 глина )))) nikki1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XrycT 4 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Админы, все единогласно высказываю свои недовольства по "0 над головой по кд" Может сделайте что то? Или нам всем дружно ливнуть и ждать переоткрытия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 Исправим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.