ImB1ack 0 Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Сколько очков у Титана под ником "dnthpp" очень хотелось бы узнать.. т.а сам за Титана фармил оли и думал если честно что выйграл а тут хрен вам))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel 13 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 РАЙЗЕЛ, так оно и должно быть, корейцы так задумали, написали, их игра, их разработка, офф эта та же корея, только на пару патчей ниже. Дисбаланс??? оно всегда так было, о чем ты говоришь? Да представляешь, у ДА есть теперь фир, ФР бьет КДЛом оооочень больно, Дагеры бегают в хеви и режут стр, ибо на классике твой урон зависит от ПОВЕРА СКИЛА и от ПУХИ В РУКЕ + браслеты, плащи, талики, заточка и тд. ЕСЛИ ЭТО ХРОНИКИ КЛАССИКА, ТО БУДТЕ ДОБРВ СООТВЕТСТВОВАТЬ ЭТОМУ, А НЕ СТРЯПАТЬ ПРОЭКТ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ХРОНИК! и не надо говорить, что у вас все по хроникам классики, мне то видней) А то приходят люди с ХФа или Интерлюда и начинают говорить, что на классике так и должно быть, хотя сами ничего не знают, как, чего и где, по расчетам, умениям, параметрам и тд) Для тугих - КЛАССИКА - ЭТО не другие хроники Л2, а совершенно другая игра со своими правилами и похожа она на линейку старых образцов только названием и пикселями! Классика со своим балансом не расчитана для сервера где вы заходите выкаченные, не говоря уже про то что там нету баланса. Что мешает админам самим балансить классы в условиях своего сервера? Вот такие как ты, мамкины руофофцы и мешают, которые думают что если в корее какой то класс в 10 раз сильнее другого, то так и должно быть на фришке. P.S. а ты, я вижу, знаток классов (у ДА фир всегда был). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueRog1 0 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Ты идиот, ЭТО факт. А ну да, МАМКИН РУОФОВЕЦ, делал там деньги, почти все знаю, прошареный, сам играл, РМТшил, Драйверил, но нет, ты конченый зайдешь и начнеш нести хрень! И да у ДА всегда был фир, но только на класике, он работает на всех и нормально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Сколько очков у Титана под ником "dnthpp" очень хотелось бы узнать.. т.а сам за Титана фармил оли и думал если честно что выйграл а тут хрен вам))) набили ему около 86 вроде позавчера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 По поводу ТХ и урона в 2к - абсолютная не правда. Когда бегал наблюдал, видел урон по 5 и по 10 и по 15 тысяч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImB1ack 0 Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 По поводу ТХ и урона в 2к - абсолютная не правда. Когда бегал наблюдал, видел урон по 5 и по 10 и по 15 тысяч. 10-15к это что за дамаг?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueRog1 0 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Вы леталы шоль считали только? ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ТАКОЙ ДАМА? ))) я играю за ТХ и не видел такого, а тут, АДМИН ВИДЕЛ ГДЕ ??? Я УЖЕ БИЛД ПЕРЕКРОИЛ СВОЙ В СТР И НЕ ВИЖУ ДАМАГА, ДАГЕРЫ ДД КЛАСС С НИЗКОЙ ЗАЩИТОЙ И ДОЛЖНЫ ВЫРЕЗАТЬ РОБА КЛАССЫ, У НИХ САМЫЙ ВЫСОКИЙ ДАМАГ СРЕДИ ФИЗ КЛАССОВ, А ТУТ Я В ШОКЕ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Вы леталы шоль считали только? ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ТАКОЙ ДАМА? ))) я играю за ТХ и не видел такого, а тут, АДМИН ВИДЕЛ ГДЕ ??? Я УЖЕ БИЛД ПЕРЕКРОИЛ СВОЙ В СТР И НЕ ВИЖУ ДАМАГА, ДАГЕРЫ ДД КЛАСС С НИЗКОЙ ЗАЩИТОЙ И ДОЛЖНЫ ВЫРЕЗАТЬ РОБА КЛАССЫ, У НИХ САМЫЙ ВЫСОКИЙ ДАМАГ СРЕДИ ФИЗ КЛАССОВ, А ТУТ Я В ШОКЕ) MadBug 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImB1ack 0 Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 это с бэка? дамаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akril1 3 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 это с бэка? дамаг Это с перса админа) Зарегался чтобы написать, что мне настолько похуй на энеми магов, что бегаю с ц бижей до сих пор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Нет, обычный игрок в С / Б грейде. 79 уровень. Без эпика. Урон с бекстаба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel 13 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Бишом с 1к дефа бывает умираю от ножа в хайде из за конченного некст таргета, который вместо ножа что в спину бьет выделяет моба в километре от меня. akril1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akril1 3 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Бишом с 1к дефа бывает умираю от ножа в хайде из за конченного некст таргета, который вместо ножа что в спину бьет выделяет моба в километре от меня. так то да некст таргет работает так как будто ты в бутылочку играешь а не ближайшую цель ищешь Зарегался чтобы написать, что мне настолько похуй на энеми магов, что бегаю с ц бижей до сих пор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueRog1 0 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Нет, обычный игрок в С / Б грейде. 79 уровень. Без эпика. Урон с бекстаба. Вы ник зачем замазали? я такие цыфры видел только 2 раза и то, ЛЕТАЛЫ БЫЛИ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Вы ник зачем замазали? я такие цыфры видел только 2 раза и то, ЛЕТАЛЫ БЫЛИ))) Это не мой ник, скриншот игрока с сервера. Я не играю. Но на старте видел много критов по 4-10 к. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.