ImB1ack 0 Опубликовано: 18 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2018 гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akril1 3 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 спс Зарегался чтобы написать, что мне настолько похуй на энеми магов, что бегаю с ц бижей до сих пор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Что Хиро уже выдали? За 3 дня? ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaR1ka 5 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 за 2 дня дали идиотам хиро )))))ппц бред полный давать хиро на 2 день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Какой смысл? Неполноценная неделя, а сейчас они в кармиане но с Хиро пушкой, которая в полтора раза лучше чем топ А и плащем который лучше в 2 раза чем улучшенный пойдут форсить рб и посты на халяву? Бред) Оли надо было включать только сегодня ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mega4e1 9 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Первый раз вижу чтоб хиро давали на 3й день после старта. Ох щас с хиро пушечками нафармят себе аденки) Но в любом случае Гц светлячков ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qLinss 17 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Какой смысл? Неполноценная неделя, а сейчас они в кармиане но с Хиро пушкой, которая в полтора раза лучше чем топ А и плащем который лучше в 2 раза чем улучшенный пойдут форсить рб и посты на халяву? Бред) Оли надо было включать только сегодня Хиро вообще надо было давать через недели две. Когда хотя бы 50% серва были одеты. А не так, чтобы 36 человек были явно перебущены из-за хиро оружия. По-факту админы подарили +100 к бонус адене и ы оружие без СА. Очень жаль что тут не так же как на грации с сабами. ( это я к тому, что было бы различие рас ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel 13 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Чего вы переживаете, видел вчера тех хиро в поле. Дают удар своей хиро пушкой - сносят пол цп и в таверну. Мобов бить научились, людей бить не научились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akril1 3 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Хиро вообще надо было давать через недели две. Когда хотя бы 50% серва были одеты. А не так, чтобы 36 человек были явно перебущены из-за хиро оружия. По-факту админы подарили +100 к бонус адене и ы оружие без СА. Очень жаль что тут не так же как на грации с сабами. ( это я к тому, что было бы различие рас ) Это во что ты играешь такое страшное что у тебя хиро список из 36 человек?) И плюс там многие профы свободны. Зато для вас есть вариант посмотреть профы в которых вообще никого нет и забрать свою хиро пушку нахаляву... Зарегался чтобы написать, что мне настолько похуй на энеми магов, что бегаю с ц бижей до сих пор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueRog1 0 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Ага, там ТХ безрукий взял хиро из за того, что меня просто вчера не пускало на сервер и я пошел спать) ПЗДЦ конечно, КЛАССИК сервер но без классики, только пиксели от туда и все) АЦП не работает, расчет урона через ПОПУ, народу мало, цены на шмот и тд заоблачные, расчет адены с персов 0, просто в замесах все с 0 бегают и смысла их убивать нет, урезали все дебафы, перекроили скилы, МОЛ БАЛАНС, а по факту 80% некры))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Уже все персонажи будут нормально стоить. Уточните какие скиллы мы "перекроили". По поводу некров, мы им понижали силу кости на 3 уровня еще на обт. Они так бьют на классике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueRog1 0 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Уважаемый админ, не стоит говорить человеку как оно должно быть, когда он потратил свое время на классик с его хроник 1.0 со старта, там все довольны, ибо как не крути баланс там есть и все работает отлично, ДД наносят урон, луки кладут с 2-3 критов, ФР с 1го КДЛа, ЭТО НОРМА, там никто не возмущается, когда тот же ТХ по кармиану бьет 10к (у вас максимум, я 79 ТХ, по кармиану бью 2к). Вы говорите, что сервер основан на классик сервере, когда это далеко не так(не берем пиксели, кастомку) я ждал этот сервер месяц, да же больше, а в итоге получилось несуразное, невыносимое, багованое, порезаное, НЕДОРАЗУМЕНИЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaR1ka 5 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 админ а что вы скажите по поводу хиро на 2 день типо это норма парни так держать гц вас с первыми хиро на сервере )))))БРЕД полный на 2 день на недалекой фришке даже такого нету andrewpower 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel 13 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Уважаемый админ, не стоит говорить человеку как оно должно быть, когда он потратил свое время на классик с его хроник 1.0 со старта, там все довольны, ибо как не крути баланс там есть и все работает отлично, ДД наносят урон, луки кладут с 2-3 критов, ФР с 1го КДЛа, ЭТО НОРМА, там никто не возмущается, когда тот же ТХ по кармиану бьет 10к (у вас максимум, я 79 ТХ, по кармиану бью 2к). Вы говорите, что сервер основан на классик сервере, когда это далеко не так(не берем пиксели, кастомку) я ждал этот сервер месяц, да же больше, а в итоге получилось несуразное, невыносимое, багованое, порезаное, НЕДОРАЗУМЕНИЕ. Классно рассказываешь как никто не возмущается =). Дикий дисбаланс на классике из за скилов ДА, которые качаются 80+, фры которые моментально убивают и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueRog1 0 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 РАЙЗЕЛ, так оно и должно быть, корейцы так задумали, написали, их игра, их разработка, офф эта та же корея, только на пару патчей ниже. Дисбаланс??? оно всегда так было, о чем ты говоришь? Да представляешь, у ДА есть теперь фир, ФР бьет КДЛом оооочень больно, Дагеры бегают в хеви и режут стр, ибо на классике твой урон зависит от ПОВЕРА СКИЛА и от ПУХИ В РУКЕ + браслеты, плащи, талики, заточка и тд. ЕСЛИ ЭТО ХРОНИКИ КЛАССИКА, ТО БУДТЕ ДОБРВ СООТВЕТСТВОВАТЬ ЭТОМУ, А НЕ СТРЯПАТЬ ПРОЭКТ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ХРОНИК! и не надо говорить, что у вас все по хроникам классики, мне то видней) А то приходят люди с ХФа или Интерлюда и начинают говорить, что на классике так и должно быть, хотя сами ничего не знают, как, чего и где, по расчетам, умениям, параметрам и тд) Для тугих - КЛАССИКА - ЭТО не другие хроники Л2, а совершенно другая игра со своими правилами и похожа она на линейку старых образцов только названием и пикселями! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.