Radish 702 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Мы работаем над этим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel 13 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Видел вас, скиловых пацанов Жаль тебя за целый день видели всего минут 10 от силы в фан зоне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Жаль тебя за целый день видели всего минут 10 от силы в фан зоне. Фан зона это где? На рб чето не видел ни одного ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel 13 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Фан зона это где? На об чето не видел ни одного Фан это где бегают игроки и ломают друг другу лицо, а не там где "не видел ни одного" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Фан это где бегают игроки и ломают друг другу лицо, а не там где "не видел ни одного" На рб*. Где это у вас лица ломают? На постах? ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaR1ka 5 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 долго админ то там решать будишь по поводу плащей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 [ATTACH=full]537[/ATTACH] Поверь, за столько пвп мы не только их нафармили [ATTACH=full]539[/ATTACH]ну ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel 13 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 [ATTACH=full]539[/ATTACH]ну ок) К чему ты это кинул? Чел не верит что мы нафармили себе плащи, я ему и кинул стату. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 К чему ты это кинул? Чел не верит что мы нафармили себе плащи, я ему и кинул стату. Для болеющих в скобках написано, но ты походу требуешь экстренной госпитализации ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel 13 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Для болеющих в скобках написано, но ты походу требуешь экстренной госпитализации я и забыл что в 2к18 есть такие детишки, которые так шутят. Ну нечего, сейчас вы пофармите рб, пофармите форты, ЗАБУСТИТЕСЬ, а потом побежите кричать на форум что онлайна нет, ведь все дрались пока вы фармили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 я и забыл что в 2к18 есть такие детишки, которые так шутят. В 2к18? Вы там детишки совсем столь ноль за цифру не считаете? ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel 13 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 В 2к18? Вы там детишки совсем столь ноль за цифру не считаете? Я не думал что такие элементарные вещи нужно объяснять. Давай на пальцах - 2к = 2000 18 = 18 2к18 = 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akril1 3 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 В 2к18? Вы там детишки совсем столь ноль за цифру не считаете? Ты не шаришь. Так сейчас модно. А ты походу не модный. =( Зарегался чтобы написать, что мне настолько похуй на энеми магов, что бегаю с ц бижей до сих пор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Ты не шаришь. Так сейчас модно. А ты походу не модный. =( Походу да, за молодежью не уследишь, у них то шило в жопе, то хуй ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Фан зона это где? На рб чето не видел ни одного Прикольно то пве пацаны что то пишут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.