akril1 3 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Просьба пересмотреть концепцию поднятия клан лвла как такового. Всегда и везде апался 3 лвл без каких либо особых усилий со стороны всего клана. Тут же ПО ФАКТУ - выкачиваешься соло, думаешь создам клан вместе играть веселее, апаешь 1 лвл, все ок, апаешь 2 лвл, все ок, набираешь пару таких же игроков, и сталкиваешь с приколом - АПНУТЬ 3 ЛВЛ КЛАНА НЕВОЗМОЖНО, потому что айтем для поднятия клан-лвла лежит в кармане у рб который находится в лоу локации, а тп в эту локацию нельзя (фаталити) ИЗЗА ХАЙ-ЛВЛА И ОДЕТЫХ НА ТЕБЕ ВЕЩЕЙ (даже снятых вещей с ними нельзя тп если они просто у тебя есть). Что за лять бред???? Где мне достать этот айтем на 3 лвл клана если его ни купить ни высрать нельзя? Ребят это перебор. Если вам не сложно добавьте уже все айтемы в дроп к рб, допустим с шансом выбить один из айтемов. Так хотя бы из трех рб у тебя будет 1 айтем для поднятия лвл клана. Я понимаю что тут сейчас начнут накакивать постами про "смени саб класс оденься в ц и т.д." ну рил это перебор с усложнениями. Зарегался чтобы написать, что мне настолько похуй на энеми магов, что бегаю с ц бижей до сих пор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Знаем об этом. Будет исправлено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.