akril1 3 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Итак вернемся к нашим баранам. На скрине все что написано в чате у меня имеется по 30 штук. Так же имеются Митрил Оре 5 штук (в квесте сказано 1) и варниш оф пурити 5 штук(сказано 3). Так же в инвентаре лежит мана 611 штук (сказано 500). Прошу списать с меня нужные айтемы и выдать мне сертификат аксессуара так как квест выполнен. Это не моя вина что контент не доработан. Условия квеста выполнены. [ATTACH=full]536[/ATTACH] Зарегался чтобы написать, что мне настолько похуй на энеми магов, что бегаю с ц бижей до сих пор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Проверим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akril1 3 Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Radish чекни инвентарь и все сам поймешь. Просьба выдать мне мой коин потому что он очень быстро падает в цене. Зарегался чтобы написать, что мне настолько похуй на энеми магов, что бегаю с ц бижей до сих пор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.