MaR1ka 5 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 онлайн вообще нету !!!админы есть ли смысл держать сервак с таким онлайном как на обт???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptn 6 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Они и держат его сейчас только в качестве ОБТ, просто никто этого не озвучит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qLinss 17 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Все жду сообщения от Админа: Сервер уходит на доработку. Всем кто купил премиум, адену, природные ресурсы России, будет возмещен ущерб(нет). Mega4e1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Все жду сообщения от Админа: Сервер уходит на доработку. Всем кто купил премиум, адену, природные ресурсы России, будет возмещен ущерб(нет). мне плевать на возмещение,я готов даже вкинуть ещё,только если понизят цену на эпик и шмот! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaR1ka 5 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 ну понизят они цены что толку то от этого ????цены нормальные !прирост адены зависит только от онлайна на сервере !если понизят цены то толку не будет --с кого ты его получать будешь то ???вся хрень идиот от онлайна !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 ну понизят они цены что толку то от этого ????цены нормальные !прирост адены зависит только от онлайна на сервере !если понизят цены то толку не будет --с кого ты его получать будешь то ???вся хрень идиот от онлайна !!! онлайн есть,сейчас утро буднего дня,какой онлайн???по вечерам фан есть и очень не плохой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaR1ka 5 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 если ты называешь фан пачка на пачку и это весь онлайн то хренова ))) qLinss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptn 6 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Ну, скрипт прав, тут уже нужно адаптировать цены под онлайн, так как от него зависит прирост адены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qLinss 17 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 если ты называешь фан пачка на пачку и это весь онлайн то хренова ))) Согласен. Пачка на пачку и это весь сервер я видел в году 2013 , когда зашел на какой то ноунейм серв, и там были всякие айс шмотки. Снижение стоимости, серву не поможет. Ну купите вы эпики, шмот купите. Дальше че? АДМИН ГДЕ КОНТЕНТ? Вот что будет. Я уже писал про ГТА и море контента. Вот мне интересно, найдется уникум, который напишет : буду дальше пвпешится. Пвп двумя классами это АХУЕННО. (сарказм) . Это не обычный ПВП сервер, где есть : вары, замки, стабильная экономика (отчасти). Где сражение за эпик, дает хоть что то. Где ты стоишь на пвп воротах и тебе не дают бабки за убийство, но ты получаешь больше эмоций чем убив какой то хиро. На ГВЕ сервере, если будет онлайн больше 1к. Эпик будет у всех за 2 дня максимум, хоть сотого лвла. Если на всем известном сервере, максимум стоимость которую я видел 98 была, то, тут , 88 аден был - хиро бич (ясен хрен, что он топ сейчас, относительно сервера), а теперь берем Эпик +6, шмот +6, пояса, браслеты, чокеры, битс бай дре и все остальное по максимум. Я не удивлюсь если стоимость будет 250а. Так что понижение цен, дело не исправит. Опустят цену = нет стимула играть. Большинству игроков. А большинство игроков, это средний скилл, а не задроты которые играют 26\7 (убивать бомжей по 60 аден это ахуенно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 если ты называешь фан пачка на пачку и это весь онлайн то хренова ))) фаны не только пачками,я захожу в пак только при острой необходимости... как написал человек выше действительно острая необходимость в адаптации цен под онлайн,а не как сейчас,видел пару пух А грейда и те выбиты с рб\куплены за донат,даже я со своими 1700 пвп не могу себе позволить топ А пуху,а это немного странно...я уже молчу про эпик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qLinss 17 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 понижение цен даст возможность развития -_- а с такими ценами люди просто уходят моментально... А если новички зайдут, они не уйдут из за того , что 10 человек(50% серва) ходят с а пухами, потому что они играют 18 часов в сутки?И убивают с 1 плюхи. Нельзя УЖЕ снижать резко стоимость вещей. Как вы этого не поймете, что разницы уже не будет. Mega4e1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 А если новички зайдут, они не уйдут из за того , что 10 человек(50% серва) ходят с а пухами, потому что они играют 18 часов в сутки?И убивают с 1 плюхи. Нельзя УЖЕ снижать резко стоимость вещей. Как вы этого не поймете, что разницы уже не будет. А тут уже не будет особый разницы при снижение цен, главное удержать, то что осталось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptn 6 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Вчера на АК мы не то что по самой Ант квин не наносили урона, мы блять НУРСОВ продамажить не могли!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joskiy1 0 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Нормальный ОБТ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 А если новички зайдут, они не уйдут из за того , что 10 человек(50% серва) ходят с а пухами, потому что они играют 18 часов в сутки?И убивают с 1 плюхи. Нельзя УЖЕ снижать резко стоимость вещей. Как вы этого не поймете, что разницы уже не будет. я покупал шмот по 12500,бижу за 10к,Б сет за 1750,пуху за 3700,те кто щас фармит покупали так же,если новечки зайдут и купят за 4500 топ А пуху,берд если это навредит игре...как по мне то надо делать это уже сегодня иначе "ОБТ" сгорит не успев даже начаться... cptn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.