andrewpower 53 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Ты понимаешь что даже ххоть +1000% вы бы там не нафармили такую сумму. У вас кд выше 2 не поднимается (преимущественно 1.5). При этом стоите в 2 раза дороже. Так что даже так за ваши смерти вы нафидили больше чем нафармили за килы Не знаю как у тебя, у меня кд 2+, при чем на старте было где-то ~1 (хуле, сх) да и тогда давало адену от силы 20-30% от всех фрагов, так что, говорить что я много там нафидил не стоит ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferata 5 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 сейчас фул эквип А грейда стоит 40к...карл 40к...попробуй набить это набить...про эпик я вообще молчу...новых игроков приходящих будет единицы,как много ты видел тех кто пришли и остались?лично мне в пм писали несколько тел и спрашивали как долго тут фармить и т.п. я отвечал правду,что фармить очень долго так как цены не соотвествуют онлайну...из 10 остались 1,мб 2...и как играть с такими ценами,когда за вайп ты не нафармишь не то что за фул эпик 3-го уровня,даже первый не факт что купишь,половина вообще А шмот сможет купить вот зачем вам блять все и сразу, у вас цель одеться первым в топ? или получить море удовольствия от замесов? если да то какая нах разница в Ц вы шмоте бегаете или в А? Ну получишь ты свой А и эпик, дальше что? новички не противники, те кто успел одеться надоели или ливнули, будешь просить ввести Ы шмот? Ебаньки, да бегайте все в Ц, равняйте руки и нагибайте за любимые класы. В чем кайф легко добыть эпик? Вот если ты после 2 мес крабинга-пвп добудешь первый эпик разве не получишь удовольствия больше? темболее осознавая, что другие добудут его еще ооочень нескоро. Недальновидные идиоты Classik, qLinss и glina 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qLinss 17 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 на форуме интересней чем в игре(. Кто во что играет кроме л2? Давайте поговорим об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XrycT 4 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 Каждый день убирать по 10% надо было до такой степени, чтоб все потом стоило на 50% меньше) что то типа налога(многие ознакомлены с этой системой с ИО) специально для новичков, чтоб было легче влиться, а в нашем случае для низкого онлайн... Цены высокие факт! Classik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 21 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2018 на форуме интересней чем в игре(. Кто во что играет кроме л2? Давайте поговорим об этом overwatch,но последнее время редко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueRog1 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Да хотя бы с мобов пусть дропается адена!!!! лоу лока - 1 адена с моба, мид - 2 адены, хард - 3 адены и более менее будет норм! ХОТЯ БЫ ТАК, А ТО НАРОДУ НЕТ, ПВП НЕТ и в итоге что, КВ делать на ЦП банки и все ? БЕЗ ОНЛАЙНА НЕТ АДЕНЫ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Да хотя бы с мобов пусть дропается адена!!!! лоу лока - 1 адена с моба, мид - 2 адены, хард - 3 адены и более менее будет норм! ХОТЯ БЫ ТАК, А ТО НАРОДУ НЕТ, ПВП НЕТ и в итоге что, КВ делать на ЦП банки и все ? БЕЗ ОНЛАЙНА НЕТ АДЕНЫ!!!! Привет орда ботов ToriBlack Thump 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XrycT 4 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Привет орда ботов Ботов да... Или на типа макросах) просто цены сбавлять в магазе со старта с каждым днём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueRog1 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Привет орда ботов Пессимист Ты, лучше так, чем ни хуя ни на что не накопить, а так будет хоть как то проще немного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel 13 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Привет орда ботов Почему то сейчас ботам не мешают одеваться (тот же фрай, кучу раз его ночью на боте видели), а тут их прямо повылазит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Пессимист Ты, лучше так, чем ни хуя ни на что не накопить, а так будет хоть как то проще немного. Хватит, норм цены, нужно править эполеты и вопы. Либо сбавить их кол-во в рецепте либо увеличить шанс дропа ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptn 6 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Не, вы нихера не правы. Знаете почему такие как ТориБлек орут что цены норм? Потому что человек нафармил адены на старте, когда был онлайн и на это была возможность. Так как на старте я не успел реалезовать весь потенциал онлайна, по неким причинам (как и многие, молчу о новичках), я сейчас сосу лапу. Моя мысля такова, что нужно адаптироваться под онлайн, ибо шанс одеть персонажа, в соотношении онлайн-цены, равна нулю. Админы вообще походу не заходят в эту тему.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel 13 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Не, вы нихера не правы. Знаете почему такие как ТориБлек орут что цены норм? Потому что человек нафармил адены на старте, когда был онлайн и на это была возможность. Так как на старте я не успел реалезовать весь потенциал онлайна, по неким причинам (как и многие, молчу о новичках), я сейчас сосу лапу. Моя мысля такова, что нужно адаптироваться под онлайн, ибо шанс одеть персонажа, в соотношении онлайн-цены, равна нулю. Админы вообще походу не заходят в эту тему.. Не хотел тебя огорчать, но на старте тори блек фармил мобов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaR1ka 5 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 да пофиг что кто нафармил на старте )))щас онлайна нету !-вот проблема а вы про старт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Не, вы нихера не правы. Знаете почему такие как ТориБлек орут что цены норм? Потому что человек нафармил адены на старте, когда был онлайн и на это была возможность. Так как на старте я не успел реалезовать весь потенциал онлайна, по неким причинам (как и многие, молчу о новичках), я сейчас сосу лапу. Моя мысля такова, что нужно адаптироваться под онлайн, ибо шанс одеть персонажа, в соотношении онлайн-цены, равна нулю. Админы вообще походу не заходят в эту тему.. Ничего я не нафармил на старте, я ворвался на 2й день, плюс все бегали с 0 аденой над башкой, на 3 день выдали халявное Хиро и мясо стало стоить под 100 монет, потом сделали фикс адены и бабос полился рекой, если бы на старте был этот фикс, все бы оделись в а шмотки на 2-3 день ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.