Classik 8 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Всё таки загандонили тему (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glina 8 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Всё таки загандонили тему (( Сорян, таким людям сложно не ответить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel 13 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Ухаха сколько пидоров засумонилось, окей, по порядку - акрил, тебе ли пиздеть о разьебе? Трёхдневный Хиро падающий с вортекса, дружок, твой удел - считать адену до очередной б грейд шмотки и пиздеть за урон, сидя на ваншотном фре. Слат, хули ты там подпездываешь, 30 монет - в говне еблет. Сумел зарегаться на форуме? Ну что ж, с почином, становись в очередь и широко открывай рот. Глина, ваще не ебу кто ты такой, видать такой же пригорелый свидетель таблички в город. Разел, то что ты говноед, ты дал понять ещё давно, но то, что ты такой отпетый копрофил, раз за разом возвращающийся за новой порцией, стало для меня открытием, ну вот наконец, кто-то смог составить конкуренцию скрипту по пожиранию говна. Ах да, пиздабол, на твой высер мне уже абсолютно поебать, сперва пытался тебя вразумить, но ты настолько зациклен на пиздеже и поедании говна, что это того не стоит. Скрипт, ну ты то чего лезешь сюда? От обт уже отошёл? Как шавка сглатывал любую предьяву и вот опять, ненужный мусор. Ни на чём кроме как имбы не играешь, обт отбегал на фре и коневоде, фиксанули кубик и кд самонов и все, слился петушок, нагибать уже не выходит, нужна новая имба, впрочем ничего нового. СС очень приспособленный клас к этому серверу? Лол блять, оно и видно как вы все дружно на ссах играете :D типичная ДЦП солянка из некров ножей и фров, тотальный зашквар и фейспалм Ты лучше расскажи людям как ты их ваншотаешь нанося 500 урона со скила, и как ты с вортексов убиваешь не заходя в игру. Называешь людей пиздаболами одновременно рыгая про ваншоты на мме. Не заходишь в игру потому что боишься что тебя в очередной раз обоссут? Выглядишь как пес на привязи - рассказываешь как ты убиваешь людей пачками, но в игре не заходишь что бы тебя не макнули. akril1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qLinss 17 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 ПВП НА ФОРУМЕ ИНТЕРЕСНЕЙ ЧЕМ В ИГРЕ ПО САБЖУ: АДМИН КОГДА БУДУТ 80+ ПУНКТОВ ИЗМЕНЕНИЯ, ЖДУ УЖЕ 3 ГОД Mega4e1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 ПВП НА ФОРУМЕ ИНТЕРЕСНЕЙ ЧЕМ В ИГРЕ ПО САБЖУ: АДМИН КОГДА БУДУТ 80+ ПУНКТОВ ИЗМЕНЕНИЯ, ЖДУ УЖЕ 3 ГОД Тоже жду, но сдаётся мне ответы мы получим когда закончится 4 стадия ОБТ-)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Ухаха сколько пидоров засумонилось, окей, по порядку - акрил, тебе ли пиздеть о разьебе? Трёхдневный Хиро падающий с вортекса, дружок, твой удел - считать адену до очередной б грейд шмотки и пиздеть за урон, сидя на ваншотном фре. Слат, хули ты там подпездываешь, 30 монет - в говне еблет. Сумел зарегаться на форуме? Ну что ж, с почином, становись в очередь и широко открывай рот. Глина, ваще не ебу кто ты такой, видать такой же пригорелый свидетель таблички в город. Разел, то что ты говноед, ты дал понять ещё давно, но то, что ты такой отпетый копрофил, раз за разом возвращающийся за новой порцией, стало для меня открытием, ну вот наконец, кто-то смог составить конкуренцию скрипту по пожиранию говна. Ах да, пиздабол, на твой высер мне уже абсолютно поебать, сперва пытался тебя вразумить, но ты настолько зациклен на пиздеже и поедании говна, что это того не стоит. Скрипт, ну ты то чего лезешь сюда? От обт уже отошёл? Как шавка сглатывал любую предьяву и вот опять, ненужный мусор. Ни на чём кроме как имбы не играешь, обт отбегал на фре и коневоде, фиксанули кубик и кд самонов и все, слился петушок, нагибать уже не выходит, нужна новая имба, впрочем ничего нового. СС очень приспособленный клас к этому серверу? Лол блять, оно и видно как вы все дружно на ссах играете :D типичная ДЦП солянка из некров ножей и фров, тотальный зашквар и фейспалм а что на ОБТ было?)ваш недопак фармил всех рб когда онлайн был 10 человк?))))обосраться какие вы топовые,доказали что только при таком онлайне тащит и можете,что-то из того био-мусора остался только ты...забыл что я и на дестре бегал и вешал ваши яйца себе на стену?)))а как вы дестра пытались залить?)))но что-то не вышло,печаль)))я тебе еще раз повторю,ты никчемен на любом классе,с бп мм должен наказывать всех и вся,а ты только и знаешь как фармить мобов,рб и бить 1 галимым скилом даже не пытаясь вникнуть в класс))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arling 0 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Пожалуйста, уйдите из раздела Общение с администрацией. Это было создано не для споров между игроками про размер пиписьки ,в вашем трепе нет никакого "общения с администрацией".Зачем админам рыться в этом, искать тут хоть одно предложение/вопрос по теме, фильтруя километры говна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel 13 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Пожалуйста, уйдите из раздела Общение с администрацией. Это было создано не для споров между игроками про размер пиписьки ,в вашем трепе нет никакого "общения с администрацией".Зачем админам рыться в этом, искать тут хоть одно предложение/вопрос по теме, фильтруя километры говна? Пожалуйста, уйди из форума. Админы выгоден этот треп. Ты - яркий тому пример, зарегался на форуме что бы написать УХАДИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Ты лучше расскажи людям как ты их ваншотаешь нанося 500 урона со скила, и как ты с вортексов убиваешь не заходя в игру. Называешь людей пиздаболами одновременно рыгая про ваншоты на мме. Не заходишь в игру потому что боишься что тебя в очередной раз обоссут? Выглядишь как пес на привязи - рассказываешь как ты убиваешь людей пачками, но в игре не заходишь что бы тебя не макнули. Ну и? получили пизды и слились? где вы там? где глина? так же получил пизды с фраем, где вы все, герои ебаные? ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 а что на ОБТ было?)ваш недопак фармил всех рб когда онлайн был 10 человк?))))обосраться какие вы топовые,доказали что только при таком онлайне тащит и можете,что-то из того био-мусора остался только ты...забыл что я и на дестре бегал и вешал ваши яйца себе на стену?)))а как вы дестра пытались залить?)))но что-то не вышло,печаль)))я тебе еще раз повторю,ты никчемен на любом классе,с бп мм должен наказывать всех и вся,а ты только и знаешь как фармить мобов,рб и бить 1 галимым скилом даже не пытаясь вникнуть в класс))) долбоеб, я тебе одно а ты другое, ты играешь только на имбоклассах, что бы компенсировать свой анскилл, ну давай сядь на сса и раз на раз, покажешь как надо карать ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glina 8 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Ну и? получили пизды и слились? где вы там? где глина? так же получил пизды с фраем, где вы все, герои ебаные? Говорит я не из выёбистых - ок. Больше бп дружище. Высер сделаешь вечером, пока это бесполезно.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel 13 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Ну и? получили пизды и слились? где вы там? где глина? так же получил пизды с фраем, где вы все, герои ебаные? О чем речь? Положили в пол тебя раз 5 и ушли по своим делам неразу не умерев от тебя. Или мы должны тебя мокать пока ты с игры не выйдешь от безысходности? Кто-то, скажите мне, почему этот даун, каждый раз когда об него в игре вытерли ноги, пишет что он кого то убил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 О чем речь? Положили в пол тебя раз 5 и ушли по своим делам неразу не умерев от тебя. Или мы должны тебя мокать пока ты с игры не выйдешь от безысходности? Кто-то, скажите мне, почему этот даун, каждый раз когда об него в игре вытерли ноги, пишет что он кого то убил? У него тактика такая,доказать всем на словах что он герой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 Просьба к администрации перевести тему в раздел флкдильна,так как это скорее всего на долго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 23 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2018 О чем речь? Положили в пол тебя раз 5 и ушли по своим делам неразу не умерев от тебя. Или мы должны тебя мокать пока ты с игры не выйдешь от безысходности? Кто-то, скажите мне, почему этот даун, каждый раз когда об него в игре вытерли ноги, пишет что он кого то убил? хоть раз убили? отсосали в томбе и пошли плакать пока мы дофармили рб, очередной пиздабол ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.