Raizel 13 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Сфоткай свой пост и посмотри фото лет в 20-25 Мне 22 и? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel 13 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Сфоткай свой пост и посмотри фото лет в 20-25 А вот представь что тебе 18 и ты не даун, и подумай - что тебе мешает говорить человеку, который думает, что он что то знает, что он не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Classik 8 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Долгое развитие. Мне жаль тебя )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptn 6 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Этот топ не для этой хуйни, пиздуйте в флудилку, там и ебитесь, тут серьезные темы решаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel 13 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Этот топ не для этой хуйни, пиздуйте в флудилку, там и ебитесь, тут серьезные темы решаются. Сложно решать серьезные темы с бананометателем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Classik 8 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 А вот представь что тебе 18 и ты не даун, и подумай - что тебе мешает говорить человеку, который думает, что он что то знает, что он не прав? Вообще насрать, что кто то там, мне не знакомый обо мне думает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel 13 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Вообще насрать, что кто то там, мне не знакомый обо мне думает. Вооот, так почему ты сейчас думаешь что мне не насрать на то, что ты пишешь про возраст и поведение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptn 6 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Сложно решать серьезные темы с бананометателем. Да пиздуй нахуй отсюда, со своими каламбурами, ебанат блять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel 13 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Да пиздуй нахуй отсюда, со своими каламбурами, ебанат блять. Ах какой сладкий был момент. Хиро глада убиваю бишом рефлектом и апаю 80 уровень, просто сок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptn 6 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Из за вашей этой никому не нужной хуйни, админы и не читают сдесь нихера, развели хер знает что! В флудилку валите размер своей п*зды обсуждать, заграли.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel 13 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Из за вашей этой никому не нужной хуйни, админы и не читают сдесь нихера, развели хер знает что! В флудилку валите размер своей п*зды обсуждать, заграли.. Так ты не пиши идиотскии идеи и предложения админу - и он будет их читать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Все бы нечего, если бы ты действительно был способен кого то убить, а не в асист с 9 людьми добить. Нет смысла выебываться что ты играешь "не на имбе" если ты не убиваешь людей. Нет смысла пиздеть что не падал от меня по кд, если сам знаешь что это так ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel 13 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Нет смысла пиздеть что не падал от меня по кд, если сам знаешь что это так Даже не интересно разговаривать с человеком, который пишет сообщения в которых и 1% правды нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cptn 6 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 рукалицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 22 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2018 Даже не интересно разговаривать с человеком, который пишет сообщения в которых и 1% правды нет. А в твоих сообщениях дохуя правды? Вчера лежал ебалом в пол, сегодня говорит что это выдумки, чё ты пиздишь то? Все кто вчера был на осаде могут подтвердить как вы в 3 биша сосали взахлёб по методике скрипта... ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.