ScR1IIT 24 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Плащи вернули. куда? у меня нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akril1 3 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Я видел плащ у скрипта могу выступить как свидетель) У него плащ у одного из первых появился. Зарегался чтобы написать, что мне настолько похуй на энеми магов, что бегаю с ц бижей до сих пор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Я видел плащ у скрипта могу выступить как свидетель) У него плащ у одного из первых появился. спасибо уже вернули) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ferata 5 Опубликовано: 25 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2018 пропал плащ после олимпиады. Обычный - Глория клоак. Админ, верни плз. Хиро, верните плащ мой, я спонсировать вас изза нехватки материала, не подписывался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSide1 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 xSide Cloak of Darkness Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSide1 0 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 kogda vernut Cloak ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 26 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2018 Те у кого пропали плащи - напишите заявку в службу поддержки через личный кабинет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.