ScR1IIT 24 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 первый 80-й есть,кто следующий?)как по мне очень сложно его взять,на мобах не фармил хз быстрей ли в пве или нет...но с премом +свитки опыта и я апнут 80-й Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 первый 80-й есть,кто следующий?)как по мне очень сложно его взять,на мобах не фармил хз быстрей ли в пве или нет...но с премом +свитки опыта и я апнут 80-й Ты не первый 80. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel 13 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 первый 80-й есть,кто следующий?)как по мне очень сложно его взять,на мобах не фармил хз быстрей ли в пве или нет...но с премом +свитки опыта и я апнут 80-й Тут играют кланы которые сутками мобов и рб фармят и думают что сильные, думаю там давно 80 есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Ты не первый 80. а кто первый?? Тут играют кланы которые сутками мобов и рб фармят и думают что сильные, думаю там давно 80 есть. с рб дает мало експы,так что врятли там кто-то апнул на рб 80-й Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 первый 80-й есть,кто следующий?)как по мне очень сложно его взять,на мобах не фармил хз быстрей ли в пве или нет...но с премом +свитки опыта и я апнут 80-й Ахаха:D ещё в субботу вечером мой сх получил 80й ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadBug 45 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 а кто первый?? Кто на сервере был первый 80 я не отвечу, а то, что ТориБлэк в субботу вечером был 80, это 100%. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Ахаха:D ещё в субботу вечером мой сх получил 80й скрин? слабо верится с твоими 271 пвп 80 лвл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel 13 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 скрин? слабо верится с твоими 271 пвп 80 лвл) А чего не верить то? Много ума надо поставить циклический макрос мобов пинать? Ну да даже без него - 90% людей что тут на форуме что то пишут - пве ребята которые зашли на гве побить рбшек/мобов/нпц на форту/поделать квестики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 скрин? слабо верится с твоими 271 пвп 80 лвл) ПФ, оно мне надо)) мне хватает ума не хвалиться уровнем на пвп сервере... ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 За пвп и мобов в топ локах дают одинаково процентов и это не правильно. Вообще 80, имея премак, можно апнуть часов за 5-7 непрерывного мободроча в топ локах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 За пвп и мобов в топ локах дают одинаково процентов и это не правильно. Вообще 80, имея премак, можно апнуть часов за 5-7 непрерывного мободроча в топ локах. Зачем ты так, он стремился к этому 4 дня... ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raizel 13 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 О! ГВЕ СТАРТУЕТ! Значит так, создаю чара и иду бить мобов, побью пару часиков и перерыв пожрать дерьма, потом еще пару часиков побью мобов и еще дерьма поем. А как надоест бить мобов поставлю циклический макрос на фарм мобов под городом и я буду самый сильный! (такие вот примерно мысли проскакивают когда вы стоите 4-5 держите сторону от врагов и смотрите как у вас за спиной ваши "напарники" пвп с мобами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrewpower 53 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 О! ГВЕ СТАРТУЕТ! Значит так, создаю чара и иду бить мобов, побью пару часиков и перерыв пожрать дерьма, потом еще пару часиков побью мобов и еще дерьма поем. А как надоест бить мобов поставлю циклический макрос на фарм мобов под городом и я буду самый сильный! (такие вот примерно мысли проскакивают когда вы стоите 4-5 держите сторону от врагов и смотрите как у вас за спиной ваши "напарники" пвп с мобами) Такую хуйню пишешь, что складывается впечатление, что ты делаешь перерывы не для пожрать говна, а для поиграть ToriBlack Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 За пвп и мобов в топ локах дают одинаково процентов и это не правильно. Вообще 80, имея премак, можно апнуть часов за 5-7 непрерывного мободроча в топ локах. глупо немного что за пвп дают так мало опыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shindeiru 126 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 глупо немного что за пвп дают так мало опыта Конечно, надо раз в 5-10 больше. Да и с мобов кач надо апать. Там с каждым лвлом в 2 раза меньше опыта идет. Я начал замерять эекспу у твинка начиная с 76, тогда еще было более менее. Но на 79м ему в пати давало по 0.06%(он без према). 6% за 100 мобов, 60% за тысячу мобов. Какая-то тысяча мобов, пустяки. Зато нафармить можно за это время ресов на браслет 2-го уровня и несколько точек. Надо переименовать в gve-hardcoresex.com. Мне вот интересно кто из админов стоит за этими решениями делать развитие на серве таким долгим? Просто берут пример с ИО? Так там все так усложняют чтобы люди дольше бустились, а то одеваются и ливают за неделю. На этом серве народ скорее будут ливать от сложности развития, чем от того что оденутся. Тут же все иначе. Даже я на этих интересных хрониках, если оденусь по фулу, буду долго играть и олимпить каждый день. Что уж гвоорить о других игроках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.