ImB1ack 0 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Админ глянь пруфы, логи, хотелось бы узнать про Титана под ником dnthpp его ни разу не видели за эти дни и не заходит человек вообще, когда он успел выйти вперед меня в хиро, у меня игр достаточно , побед, очков, может что то пошло не так? ))) Мало ли.. а так хотелось бы конечно видеть играбельных хиро а не просто список на столбе... так что прошу выдать законное хиро на ImB1ack и будем делать сервер лучше)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImB1ack 0 Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Знаю, наглость 2е счастье, но я бы реально был признателен за моё усердство и упорство на оли) а то бля хз как хз кто и даже не заходит тупо ник весит.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Radish 702 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Проверили. Все в порядке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImB1ack 0 Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Сколько очей у него ? Сейчас кстате сумон некра дал мне 2к дамага 0_о эт че такое?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 а что не так?)норм мы так отходили на нем) почему сразу с ним что с ним что-то не так?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImB1ack 0 Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 че не играет он? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImB1ack 0 Опубликовано: 19 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 дайте мне я поиграю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScR1IIT 24 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 не хочу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
akril1 3 Опубликовано: 19 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2018 Блэк я тебе говорил уже что видел персонажа этого на олимпе. Я тебе говорил что дрался с ним и проиграл. Я тебе говорил что он нормально нафармил. У него законный его нафармленный хиро. Смирись уже с тем что ты не фонарик. Зарегался чтобы написать, что мне настолько похуй на энеми магов, что бегаю с ц бижей до сих пор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.